Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блюдо из картофеля с свиным салом

    [11 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Лук мелко нарезать и обжарить. Желтки растереть с сахаром, ввести в сыр маскарпоне. Сушеный чернослив залить водой, довес­ти до кипения, затем охладить, удалить косточки и наре­зать маленькими кусочками. Крем приготовить следующим образом: сливочное масло растереть с мукой, развести белым вином, заварить, непрерывно вымешивая. Крабовые палочки нарезать мелкими кружочками, смешать с желтками и кукурузой, добавить майонез и снова перемешать.

    Салат хорошо подходит в качестве закуски к сладкому вину. Приготовление глазури. Затем накрыть форму крышкой и поместить приблизительно на 1 час в разогретую до 220 градусов духовку. Украсить измельченным зеленым луком. Мясо цыпленка отделить от костей, положить в кипящий бульон и варить на слабом огне 15-20 минут. За 5-7 мин до готовности заправить борщ солью, сахаром и уксусом. Добавлять муку и белки небольшими порциями в подготовленную медовую массу, поочередно перемешивая, до получения однородного мягкого теста. В стакане теплого молока развести дрожжи, замесить из части муки негустое тесто и поставить его в теплое место на 1-2 часа для брожения. Когда просо разварится, тщательно размешать и разминать еще минут 10, затем закрыть крышкой и подержать на слабом огне несколько минут, чтобы крупа хорошо уварилась. Перемешать сухой или свежий розмарин с чесноком, можжевельником и перцем. Защипать тесто, чтобы оно покрыло масло со всех сторон, и раскатать его потоньше, немного присыпая мукой. Наполнить этой массой длинную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

    Холодец украшают сваренными вкрутую яйцами, очищенными и нарезанными кружками, измельченной зеленью петрушки и подают к столу. А еще готовность риса можно проверить и так: похлопать по рису ложкой, если зернышки прилипают, то плов еще не готов, а если не прилипают, то огонь можно выключать.

    Сок осторожно слить, салат раз­ложить по подготовленным баночкам, влить уксус и растительное масло, накрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 30 минут. Все осторожно перемешать и выложить в смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Молодые кабачки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Морковь очистить, натереть на мелкой терке (оставить немного для украшения), посолить по вкусу, затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки (оставить немного для украшения), растительное масло, уксус и перемешать. Положить в сироп и варить 1 ч до получения красноватого оттенка.

    Поставьте торт в холодильник. Варят кофе по-турецки, процеживают, охлаждают и разливают в высокие стаканы. Накрывая начинку краями лепешки, защипнуть кромки лепешек с двух сторон таким образом, чтобы сформировался пирожок с верхним "швом", посередине которого должен быть просвет - оконце, через которое видна начинка.

    Для того чтобы нижний слой теста с внутренней стороны не получился влажным, снизу на тесто следует положить менее влажный фарш. Переложите получившееся тесто в миску, вбейте яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. Влить туда 0,5 станина воды и тушить содержимое до готовности. Готовить и отпускать эту окрошку так же, как и мясную. Через 1,5 - 2 ч мясо вынуть, бульон процедить в кастрюлю, предварительно положив поджаренные коренья и лук; затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить 30 - 40 мин.

    Приготовленные на пару изделия из такого теста мягкие и гладкие, легко усваиваются организмом.

    При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Морковь натереть на терке с мелкими отверстиями; творог протереть через сито, соединить с морковью, нарезанным луком, рублеными яйцами, тмином, солью и майонезом. Смесь довести до кипения и кипятить в течение мин. Эту воду, собравшуюся в кастрюле, можно использовать для приготовления зеленых щей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »