Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сырой моркови

    [24 июня 2010]  Открытые бутерброды

    Венские сосиски нарезать наискосок ломтика­ми по 1/2 см толщиной и добавить к смеси на ско­вороде, перемешать.

    Сироп стекает, а на сите остаются полупрозрачные кусочки плодов или цельные ягоды. Выдвоснный спирт снова залить в куб, положить 130 г квасцов, перегнать.

    Дрожжи измельчить и размешать в теплом молоке. Посыпать сыром и запекать 30 минут. Орехи измельчить. Загнуть нижнюю часть и слепить. Укладываем эти половинки на хлеб, поливаем кетчупом и сверху плюхаем щедрый пласт сыра и уже на сыр - круг­ляшки помидорок.

    Изделия выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Утром сироп сливают, кипятят, вновь заливают вишню, охлаждают. Если хотите, добавьте обычную соль или соль с приправами для вкуса. Разобрать на мелкие кочешки и затем смешать со взбитыми белками 6 яиц. Суп разливайте горячим, посыпьте зеленью петрушки, а по желанию и сыром.

    Затем тесто раскатывают и укладывают в смазанную жиром форму, посыпают сухарями и равномерно раскладывают нарезанный кубиками шпик. Порубить 400 г сморчков, отварить в подсоленном кипятке, процедить.

    Если корт готовится для губадии, то в него надо добавить сметану или масло сливочное (топленое), сахар, все поставить на огонь и хорошо перемешать.

    Хорошо все взбить, влить в стакан и подавать к столу.

    Однако если варить картофель целиком, в нем лучше сохраняются питательные вещества. Фасоль залить на 6 часов водой, в ней же отварить. В посуду с уже готовыми цветками всыпать манную крупу и, помешивая, нагреть, пока смесь не загустеет.

    Можно подать к вареникам сметану или молоко. Печь в духовном шкафу 30 минут. Все положить в широкую кастрюлю со сливочным и растительным маслом, жарить в течение нескольких минут на небольшом огне. После чего сбрызнуть рыбу душистым растительным маслом и полить подливой. Примечание. Блюдо украсить мелко нарезанной петрушкой. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцам или в виде соломки, спассеровать, добавить томат-пюре и снова спассеровать. Смешать муку и яйцо так, чтобы не было комков. Затем всыпать рис и пассеровать еще около 2 минут, все время помешивая, пока рис не пропитается маслом. На большом плоском блюде можно разложить свежие фаршированные помидоры, свежие фаршированные огурцы, отварные клубни фаршированного картофеля, репу, баклажаны и другие овощи, которые сможете купить на рынке. В 3-литровую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить воды и положить соль. Добавьте муку, просеивая ее через сито прямо в миску и продолжая взбивать.

    Охлаждайте смесь в течение 3 часов. Хлеб черный и белый нарезать и обжарить на растительном масле. Не снимая с огня, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков. На хорошо нагретую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом положите репчатый лук, нарезанный кольцами, и обжаривайте до золотистого оттенка. Приготовить смесь, тщательно искрошить ее и измельчить, после чего залить двойным самогоном.

    Посыпать салат мелко нарезанной зеленью петрушки. В домашних условиях можно хранить морковь в деревянных ящиках, пересыпая корнеплоды сухой луковой шелухой, как делали в старину. Кипящей массой залить рыбное филе. Вермишель отварить в подсоленном молоке, отцедить, порубить, добавить лук, муку, яйца, растопленное масло, перемешать.

    Сверху положить кусочки рыбы и украсить зеленью. Заправьте огурец йогуртом, приправьте толченым чесноком и черным перцем. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и, когда начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром добела желтки, пену из двух белков, соль и замесить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »