Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с овощами и грибами

    [20 июня 2010]  Открытые бутерброды

    Сформовать из него маленькие шарики, положить на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 мин при 180-200°C. Откинуть грибы на дуршлаг, охладить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в просеянных панировочных сухарях. Зеленый горошек прогреть, добавить к рису вместе с сосисками, слегка перемешать. Снова взбиваем. 2,5 стакана муки просеиваем через сито, добавляем в тесто. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. К столу подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью. Подавайте теплым или холодным.

    Листья одуванчика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Подготовленные кусочки баранины надеть на металлические или деревянные шпильки вперемежку с луком, нарезанным ломтиками, и обжарить на сковороде или над горячими углями. Мясо намазать горчицей, сверху уложить чеснок, миндаль и петрушку. Хлеб нарезать кружочками, намазать маслом и покрыть кружочками сыра такой же формы. Подается в суповой миске. Натертую морковь бланшировать и отставить. Сварить вкрутую 3-4 яйца, охладить и очистить: Желтки отделить и размять вилкой, а белки мелко нарубить.

    Разделать тушку на несколько кусочков, посолить, поперчить и оставить на 40 минут. Забросить нарезанную соломкой морковь, равномерно распределить по поверхности мяса, при необходимости долить воды (ниже уровня моркови), убавить огонь до минимума ( 1-2 при градации до 6), накрыть крышкой и до конца приготовления плова больше не перемешивать. Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать на кусочки Отдельно покрошить печенье. Сверху для украшения в каждый бокал насыпать понемногу молотого кофе.

    Охлажденную бисквитную основу осторожно разрежьте острым ножом на 4 части. Консервированную рыбу размять вилкой. Мой любимый соус следует разбавить лимонным соком и вмешать в него рубленый кросс-салат. Добавить: 1 стакан "Томатного соуса с розовыми лепестками", 1/2 стакана белого риса басмати, сухого, промытого, 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки сушеного сладкого базилика, 1/2 чайной ложки сушеного чабреца.

    Дать подрумяниться в духовке на умеренном огне. Рис сварить до полуготовности, добавить перебранные, промытые и припущенные в масле с водой изюм, курагу, очищенный от кожицы миндаль, топленое масло, толченую гвоздику, корицу и перемешать. Полить майонезом. Выложить в салатницу. Добавить к нему натертый на крупной терке сыр. сухарики и измельченные ядра грецких орехов. Предварительно отваренные шампиньоны нарезать на мелкие дольки, зелень также порезать. Мясо нарезать кусочками, посолить, обжарить на сковороде в сливочном масле, выложить на блюдо.

    Вместо меда лепешки можно начинить массой сладкого творога или тертыми молотыми сухарями ржаного хлеба, смешанными с медом.

    Подать со сметаной. Картофель отварить, очистить, нарезать, добавить зеленый горошек и креветки. Выдернуть нитку, которой было сшито брюшко, вынуть яблоки и полынь. С двух сторон на боках каждой рыбы сделать по паре разрезов. Подавайте с кубиками льда. Сверху полейте соусом и оформите ломтиками курицы и зеленью. Готовый студень украсьте зеленью и подайте на тарелке с соусом из хрена или с горчицей. Перед готовностью полить яйцами, взбитыми с простоквашей. Все компоненты соединяют, заливают йогуртом и перемешивают.

    Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. Баклажаны очистить и нарезать ломтиками. Когда жаркое будет готово, нарезать его кусочками, выложить на блюдо и полить соусом. Перед окончанием варки добавить сметану, довести до кипения и снять с огня. Можно обойтись без сельдерея. Готовится простое пельменное тесто.

    Муку с маслом посечь ножом, сделать ямку, влить туда сметану, ром, яйцо и все перемешать, затем посечь массу ножом, пока она не сваляется в комок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »