Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брамборак по-чешски

    [24 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Таким образом, вместе с головой удаляются и внутренности. Взбить яйца, смочить в них трубочки и обкатать в сухарях. Все овощи сме­шать с рубленой зеленью, яйцами, сваренными вкру­тую, фасолью, нарезанными маленькими кусочками грибами. Запанировать в сухарях. Подготовленную свеклу соединить с черносливом, добавить лимонный сок, соль, сахар, перец, заправить майонезом и перемешать.

    Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и перцем. Залить соусом, посыпать нарезанным укропом. Камбалу посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле, выложить на блюдо. Готовую рыбу выложить на овальное блюдо, стараясь восстановить ее форму, полить соусом. Вино соединить с растительным маслом, лимонным соком и горчицей, добавить измельчен¬ную зелень, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Желтую морковь нарезать соломкой толщиной 4 мм, красную - толщиной 3 мм. Учтите, что блюдо со свежей петрушкой долго не стоит, закисает.

    Все залить холодной водой, в которую предварительно добавить карри (хорошо перемешать, чтобы не было комков). Растопить шоколад с сахаром в большой миске. Смазать начинку абрикосовым мармеладом, протертым через сито и разогретым с сахарным песком. Дрожжи растереть с солью, добавить молоко, сахар, маргарин и муку. Затем отлить немного бульона в небольшую кастрюлю, довести до кипения, влить уксус, разбить в кипящую жидкость по одному яйца и варить на слабом огне 3 мин.

    Грог - активно согревающий напиток.

    Сметану взбейте, перемешайте с рыбным бульоном, лимонным соком и имбирем, по вкусу приправьте солью и кайенским перцем. Раковины вывариваем около 10 минут.

    Крепость уксуса по вкусу. Мякоть нарежь продольными полосками. Смесь поставить в холодное место. Отдельно в сливочном масле обжарить муку и зелень петрушки, развести небольшим количеством воды и залить мясо. Вокруг положить "букетики" разноцветного пюре. Из риса готовят откидной плов. Положите в моле хлебную смесь и какао-порошок, влейте кипящий бульон, доведите до кипения. Почистите скумбрию и на 5 минут опустите ее в горячее белое вино. Не накрывая крышкой, готовить 10 с на 100% уровне мощности.

    Смесью залить запеканку. Выложить корж, на него - кружочки ананаса и банана, потом 1/3 приготовленной смеси, затем - опять корж и сверху кружочки киви, опять 1/3 смеси, последний корж, на него - кружочки банана и киви и остаток смеси. Во время приготовления поливайте индейку и картофель вытапливающимся жиром. Мелко нарезанные грибы пожарьте и смешайте со взбитым яйцом и тертым сыром. Украсить десерт ягодами малины и ежевики. Яйца взбить, посолить, поперчить и залить на сковороду со шпинатом. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности в течение 2,5-3 мин.

    Ветчину, яйца и лук соединить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Репчатый лук и морковь очистить, вымыть и порезать соломкой. Можно придать закуске более острый вкус, поперчив яйца.

    Добавить растертые с сахаром яичные желтки, изюм, измельченные цукаты и орехи и тщательно все перемешать. Сливочное масло и сахар перемешать, добавить муку и соль, замесить тесто, раскатать его и поставить на 1 час на холод. Свеклу заранее отварить, чтобы она успела ос­тыть. Все перемешать с соусом из растительного масла или простокваши, выложить горкой на листья салата и украсить зеленью и ломтиками помидора. Дети любят всякие необычные блюда, воспринимают их как сюрприз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »