Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат грибной с сельдью

    [9 октября 2010]  Открытые бутерброды

    К 1 кг свежего сливочного масла добавить 400 г сахара и 400 г облепихового сока с мякотью. Опару поставить в теплое место и дать ей подойти. Все перемешайте и пейте горячим.

    Готовую птицу охладить и разделить на куски, убрать большие кос­точки и плотно уложить в подготовленные банки, немного подсаливая. К яблокам можно добавить мелко нарезанную тыкву или черноплодную рябину.

    Перемешайте массу и выложите на сковороду с растопленным маргарином.

    Измельченный ирис смешать со сливочным маслом, переложить в небольшой ковш и растопить. Свежий творог протираем сквозь сито, добавляем сметану, сливочное масло (размягченное), немного соли, сахар, перемешиваем, укладываем в форму, обложенную мокрой и отжатой салфеткой, и помешаем на холод на сутки. Она сытная, вкусная и пре­красно дополняет любое блюдо. Прикрыть тесто холщовой салфеткой и дать постоять 30 минут. Сделайте "воронку" в центре, влейте растворенные дрожжи и оливковое масло. Бульонный кубик растворить в кипящей воде, добавить нарезанные соломкой свеклу и морковь, проварить 10 мин, затем положить нарезанный соломкой картофель и капусту. Он прост в приготовлении, не требует большого количества продуктов, допускает множество импровизаций (очевидно, что "родственники" мясного хлеба - тефтели и котлеты). Подавайте в холодном виде.

    Если Вам больше нравится квадратиками, можно порезать квадратиками.

    Макароны перемешать с овощами и жареным луком, выложить на сковородку, смазанную растительным маслом, полить томатным соусом и овощным отваром, посыпать черным молотым перцем и запечь в духовке. То и другое нарезать тонкими кружочками.

    Добавьте нашинкованный лук-по­рей, пшеничную муку, соевый соус, мелко нарезанный помидор, соль и сахар. Солим и перчим по вкусу. Разлить по бутылкам.

    Выложить швом вниз на смоченный водой противень. В это время почистите цуккини и нарежьте кружками. Порезать кубиками, положить в глубокую посуду, полить лимонным соком, добавить сахар и перемешать. Тщательно промыть грибы, сварить их до готов­ности. Подготовленные капусту, огурцы, морковь нарезать соломкой, редис и зеленый лук нашинковать. Переложите им коржи, хорошо смажьте бока торта и посыпьте все тертым шоколадом, смешанным с грецкими орехами. Такой же суп можно приготовить из обыкновенного мяса, перемолов его на мясорубке, а из косточки предварительно сварив бульон. Затем приготовьте маринад. Приготовленные раковые шейки подать на стол с рассыпчатой рисовой кашей или с гренками из булки. Соедините с подготовленными кальмарами. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками.

    Перед подачей к столу нарезать печень порционными кусками и залить соусом. На середину положить отваренные соцветия цветной капусты.

    Добавить мелко нарезанные помидоры и тушить на небольшом огне 3/4 ч, время от времени добавляя бульон, затем посолить, поперчить. Нарезанный кубиками кабачок потушить в небольшом количестве воды. Готовую массу приправить специями, выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут для запекания. При подаче на разогретое блюдо или тарелку положите куски баранины с луком и соком, в котором они тушились, а рядом рассыпчатую рисовую кашу, политую топленым маслом или курдючным салом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »