Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель молочный

    [8 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Взбить белки в густую пену и осторожно соединить с желтковой массой. В плоское блюдо налить немного молока и положить в него намазанный корж на несколько минут до размягчения.

    Луковицы и грибы мелко нарезать и тушить на среднем огне около 10-15 минут. Все овощи нужно очистить и нарезать на крупные дольки.

    Репчатый лук нарежьте кольцами, чередуя с мясом, уложите слоями в эмалированную посуду, залейте уксусом и поставьте в холодное место на 3-5 часов. Филе камбалы промыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Подать отдельно сахар. Кабачки, жаренные в сухарях, подаем со сметаной. Приготовление шоколадного крема: Взбить желтки. Смажьте яйцом и выпекайте в горячей духовке до готовности. Противень с пиццей поместить в горячую духовку и выпекать 25-30 мин. Мясо вымоем и обвяжем веревочкой в виде рулета.

    Из маслин вынуть косточки и украсить ими блюдо. Поджаренную муку развести луковым отваром, влить в суп, добавить полбу, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить до готовности. Смесь выдержать в прохладном месте 5-6 ч. Добавить грибы и муку, залить вином, бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 мин. Непрерывно помешивая, пюре подогреть, затем взбивать, пока оно не станет воздушным. Сливки слейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и поставьте увариваться. В это время муку прогреть на сухой сковороде до появления приятного орехового аромата, не допуская изменения цвета. Спустя 10 минут перевернуть рулет в воде на другую сторону. Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, нарезать кружочками.

    Смесь тщательно перемешать, посолить по вкусу, посыпать перцем и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом.

    Посолить, добавить сливочное масло и взбитое яйцо, все тщательно размешать.

    Посыпьте половиной натертого сыра чеддер. Варить на слабом огне, пока ревень не размякнет. Загнуть края и смазать яйцом, потом выпечь в достаточно горячей духовке. Процесс варки может длиться до двух дней (с ночным выстаиванием плодов в сиропе).

    Подайте драчену в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом. Отваренную в подсоленной воде фасоль или чечевицу выложить на блюдо и полить соусом. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Для соуса морковь, петрушку; репчатый лук нарезать мелкими кубиками (не крупнее 4 мм.) и пассировать на растительном масле (прованском, подсолнечном, ореховом); затем, добавив томат-пюре, продолжать пассировать, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. По-русски это "ореховый торт". Через 5 мин выньте их, очистите от кожицы, истолките и опять добавьте немного воды. Для этого блюда используйте только внутренние светлые листья, но не из сердцевины. Свинину отварить. Соус красный, в свою очередь, используют для приготовления различных соусов, добавляя при этом вино, горчицу, репчатый лук, грибы и т.д. Размешать бульон и поставить на холод для застывания. Когда масса станет однородной, наполнить ею зеленую паприку и затем закрыть последнюю черенком, очищенным от семян.

    Яйца разрежьте пополам, выньте желтки и наполните белки паштетом.

    Время выпечки: около 15 минут.

    Яблочные дольки обмакнуть в тесто, положить во фритюр, слегка обжарить до образования золотистой корочки и положить на салфетку стекать. Замесить легкое тесто (не следует месить слишком долго). Кастрюлю укутать, дать щам настояться около 15 мин.

    Вареные сырники подавать горячими со сладким, лсучше всего сметанным, соусом. Свежую капусту помыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Затем долейте коньяк и ликер, а через минуту шампанское, все тщательно перемешайте. Перед подачей на стол юшку заправьте свежим желтком, смешанным со сметаной.

    В жир, оставшийся на сковороде, добавить сметану, горчицу, муку и немного воды, довести до кипения.

    После того как вся вода будет поглощена рисом, котел плотно закрывают крышкой и оставляют на слабом огне на 20-25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »