Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из риса с персиками

    [5 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Затем добавить сахар и варить до готовности, как описано выше. Когда оно будет почти готово, положить картофель и тушить до готовности. Оставить бульон медленно кипеть на слабом огне (на 15-20 минут). Приготовленный крем охладить. Вино смешать с равным количеством воды, добавить сахар, довести до кипения. Приготовление ореховой подливки: очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с солью, чесноком, зеленью киндзы и стручковым перцем, добавить молотые корицу и гвоздику, толченый имеретинский шафран, винный уксус, гранатовый сок, перемешать, развести 3-4 стаканами воды, поставить на огонь и варить 15-20 минут. В муку влить молочную смесь, все перемешать до однородной массы. Все перемешать и полить этим соусом рыбу.

    Заливаем маринадом.

    Курицу тщательно вымыть изнутри и снаружи и вытереть насухо. Украсить зеленью петрушки и полосками корки лимона. Приготовить пельменное тесто.

    Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Если вилка или нож легко проткнет стенку чашечки, значит блюдо готово. Вареные картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, лук - кольцами, перец - соломкой, сельдь - кусочками.

    Добавить измельченный репчатый лук, сметану и запечь в духовке до образования румяной корочки.

    Прибавить к 3 взбитым в пену белкам 210 г сахара, 280 г пропущенных через машинку лесных орешков, немного тертой лимонной цедры. Подготовленные продукты соединить, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут. Майонез можно заменить соусом провансаль.

    В готовый суп положить нарезанные дольками помидоры. Творог размять, добавить растопленное сливочное масло (50 г), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин и все тщательно перемешать, добавив очищенный и промытый изюм. Перец очистить и нарезать соломкой, помидоры и лук - кубиками, огурцы и редис - кружочками, грибы - кусочками. Подать к отварному картофелю. Пюре готовят из бананов, персиков, яблок, черники, клубники, абрикосов, малины, груш. Взбивают до тех пор, пока не получится пушистая, сохраняющая форму масса,а чтобы сливки не осели, ставят их на холод. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Посы­пать сыром. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики. Мясной бульон, уксус, масло, горчицу и сметану вымешайте в соус, обильно приправьте солью и перечным соусом. В завершение влить, помешивая, минеральную воду. Белок нарезать вдоль узкими полосками. Этот вид плова готовят так же, как кавирма палов.

    Эту же сковороду поставить на сильный огонь, добавить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и приготовить подливу для рыбы. Кролика отложим в миске в теплое место. Рис, шампиньоны отварите по отдельности, грибы нарежьте, перемешайте с рисом.

    Ломтик хлеба поделите зрительно на две части.

    Лук и зелень не обязательны. Капусту нарезать тонкой соломкой и перетереть с небольшим количеством соли. Сверху выложите еще один слой помидоров, обсыпьте их тертым "Чаддером". Нарезанную морковь бланшируют в течение 2-3 мин, охлаждают, укладывают в банки, заливают горячим (90°C) рассолом и стерилизуют 40 мин. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Его добавляют сразу после обжаривания лука.

    На каждый тост положить тонкий ломтик языка и кружок помидора или огурца. Оборвите листочки с веточек базилика и мелко изрубите. Добавить черный и красный перец, горчицу. Добавить масло, яйца, сахар, соль, пшеничную муку, тщательно перемешивая. Сверху салат посыпьте мелко нарезанным укропом. Подготовленные овощи соединить и заправить солью и растительным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »