Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу из баранины

    [6 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить, поперчить.

    Массу проварить на огне, снять с плиты, охладить при непрерывном помешивании и процедить через сито.

    Самый распространенный мексиканский фруктовый салат. Постепенно подольем белое вино. Три яйца сварите вкрутую, нарежьте кружочками и положите на бутерброды. Быстро перемешайте. Суп едят со свежим хлебом и квасом. Обжарить с обеих сторон, посолить и поперчить. Ливерную колбасу или готовый паштет растереть со сливочным маслом в соотношении 2x1, скатать валик толщиной в 1,5 пальца и положить посередине каждого подготовленного пласта. Очистите рыбу, выпотрошите, хорошенько промойте. Овощи можно также использовать для предварительного фарширования рулетов до приготовления на пару в течение 20-25 мин. 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, немного корицы смешать с 3/4 стакана вина, положить пену из 6 белков, размешать, лить тесто ниточкой в горячее масло, поджарить с обеих сторон, подавать. Из горошка готовят пюре и смешивают с майонезом. Грудинку намазать горчицей, положить сверху тонкий ломтик огурца. Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, добавить размоченный в воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Лук-шалот очистить, нарезать кубиками, потушить в разогретом сливочном масле.

    Посыпать све­жей зеленью. Посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки или кинзы, смешанной с истолченной долькой чеснока и перцем.

    Маслины разрезать пополам.

    Пропускают через мясорубку.

    Шпик растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки.

    Затем ввести грибы (или грибную суповую заправку), грибной отвар или кипяченую воду и все слегка протушить. Температура выпечки - 230-240 "С. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 минут. Эту смесь вылить на противень или сковороду с разогретым жиром и жарить.

    В кипящую воду добавьте смесь сухих трав и тмин, доведите до кипения, сразу снимите с огня и настаивайте 20-25 минут. Добавить очищенные и натертые на крупной терке соленые огурцы и потушить примерно 4-5 минут.

    Помидоры нарезают дольками, сливы, удалив косточки,- пополам.

    Промытое пшено всыпать в молоко, посолить, вскипятить и варить до готовности. Салат поливают оливковым маслом.

    Этой массой не туго начинить кожу рыбы, положить в форму, залить теплой водой, добавить ароматические коренья, специи, хребет рыбы и варить на слабом огне в незакрытой посуде. Весенний лучок очистим. Когда крем станет густым, снять с плиты и продолжать мешать, пока не охладится, потом прибавить сливочное масло. В кастрюльку налить воду, довести ее до кипения и положить бульонный кубик. Подготовленную творожную массу смешать с измельченными орехами. После того как снимете миску с водяной бани, охладите смесь и взбейте еще раз. Влить вино и тушить еще 1 мин. Затем нарезать рулет порционными кусочками толщиной 2-2,5 см и подавать на стол. Мясо вынуть из маринада и хорошо отжать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »