Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Повидло из черники

    [13 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Посолить и поперчить. Подавать к мясным блюдам или к коктейлям. Затем, продолжая растирать, добавить тертый шоколад и сливки, разлить получившуюся массу по чашкам, поставить их в кастрюлю с водой (ее должно быть столько, чтобы чашки оказались погруженными в нее наполовину). На плоском блюде разложить зелень, редис и огурчики, установить фаршированные яйца. "Шляп­ки" украсить капельками майонеза и веточками зелени.

    За 2 - 3 минуты до готовности печенки положить на каждый кусочек кружок апельсина.

    Варить на слабом огне около получаса. Для этой же цели лимонную начинку можно слегка присыпать 1-2 ст. ложками картофельного крахмала, а затем накрыть ее верхним пластом теста. Подается к обеду, к чаю или к кофе. Добавить размягченное сливочное масло и взбивать крем до охлаждения и получения однородной эластичной массы. Помидоры нарезать дольками, посолить и оставить на 10 минут. Форму размером 21х14х7 см смазать растительным маслом. Кочан капусты очистить от верхних листьев и разре­зать на 4-8 частей.

    Изюм перебрать, помыть и замочить. Довести воду до кипения (примерно 6-8 мин).

    Выложите на рабочий стол 3 коржа и вырежьте круги диаметром 19 см. Так же можно приготовить баранину, телятину и дичь. Запекать в горячей духовке на сильном огне в течение 1,5 ч. Приготовить дрожжевое тесто. Подавать к столу, освободив от ниток и ткани, в горячем виде с острым соусом. Варить в открытой посуде. Куски рыбы припустить с добавлением петрушки и лука.

    Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Кильку очистите и вместе с мясом и луком пропустите через мясорубку.

    Посыпать тертым сыром. Крупы - перловую, овсяную, пшеничную - перебирают, моют, отваривают отдельно (3 л воды на 1 кг крупы) до полуготовности, откидывают и кладут в кипящий бульон. Поставить в духовку. Слоеный крем готовят из ванильного, шоколадного и клюквенного кремов. Внимательно перемешать и варить на слабом огне приблизительно 10 мин.

    Снять с огня и дать немного остыть. Зашить разрез и поместить тушку в холодное место. Кладут на сито, дают стечь бульону и обжаривают их на предварительно разогретой сковороде. Растопить масло, обжарить на нем крошки или сухари. Продолжительность хранения сырокопченых колбас при +10°C в сухом помещении - до 4 месяцев. Добавить грушевые дольки и грецкие орехи б кипящую воду с сахаром. Можно разделывать и продолговатые пирожные" чтобы получились эклеры. В уваренную массу добавляют по рецепту сахар, соль и пряности Томатный соус варят 10-15 мин и в горячем виде используют для заливки банок с перцем. Раскалите сковороду с растительным маслом. Взбить до получения пышной массы.

    Грибы нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. При подаче посыпать салат измельченными ядрами грецких орехов и украсить листьями салата. Кольраби смешать с яблоками. Сельдь вымачивать в воде несколько часов.

    Хлеб очистить от корки. Кофе заварить кипятком, довести до кипения 2 раза (но не кипятить), накрыть крышкой и настаивать 20 мин. Отделить от него кусочки теста длиной 6 см и тонко раскатать их. Доведите молоко до кипения и добавьте мед. Содержимое выложить на блюдо.

    Готовый рулет оставим на 10 минут вылежаться в выключенной полуоткрытой духовке, потом снимем нитки, нарежем рулет ломтиками, уложим на подогретое блюдо и польем образовавшимся мясным соком. Сварить бульон из костей и мяса, процедить его, добавить воды (если требуется) и довести до кипения. Рыбу (треску, хек, судак, морской окунь) разделать на филе без кожи и костей, нарезать брусочками, сбрызнуть соком лимона, сухим белым вином и дать постоять 30 мин в прохладном месте.

    Крахмал (1 ст. ложку) разводят небольшим количеством холодной воды (1: 1), смешивают с яичным белком и тщательно взбивают. Затем переложить пирожные на блюдо и по вкусу обсыпать сахарной пудрой. В готовую кашу положите сливочное масло.

    Охлажденное масло нарезать кусочками, разложить по краям и. все порубить ножом в крошку. Запекать в духовке при температуре 190°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »