Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с морковью

    [13 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Для чая парами чайников основные правила приготовления остаются теми же, но чай заваривают в маленьком заварном чайнике (250 мл) и подают вместе с большим чайником (1 л), наполненным кипятком, отдельно подают сахар. 150 г молодой свеклы заливаем и тушим 5-10 мин. Филе сельди (очищенной без костей) и сыр нарезать тонкими ломтиками, хлеб намазать сливочным маслом и на него положить сыр с сельдью (сверху можно поперчить). Вылепить из нее клецки и сварить их в кипящей воде. Добавьте туда же свежий или пастеризованный вишневый сок, немного фруктов из компота.

    Готовый рассольник вылить в тарелку, положить сметану, посыпать измельченным укропом и подавать на стол.

    Кускус должен быть легким и взбитым и состоять из мелких кусочков, гранул. От куска сливочного масла отрезать пласт толщиной 0,3 см, вырезать из него "листики". После этого в обжаренные овощи влить горячий бульон или воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10-15 мин. Сельдь очистите от кожи и костей и пропустите через мясорубку. Взбить сливочное масло, добавить туда измельченную брынзу и муку. Грибы замочить и сварить, бульон слить в отдельную посуду. Квашеную капусту, не промывая и не отжимая, мелко нарубить, добавить нашинкованные соломкой сырые свеклу, морковь, репчатый лук.

    Корень хрена натереть на терке, смешать со стаканом свежей сметаны, слегка посолить. Подготовленную морковь укладывают в дуршлаг и бланшируют в кипящей воде.

    Приправить мясо растолченным чесноком и тмином и тушить его под крышкой на слабом огне, изредка встряхивая кастрюлю. Перелей­те смесь в кастрюльку из-под мо­лока, доведите до кипения и про­варите 5 минут. Хорошо перемешанную жидкость постепенно сливают в муку. Нарежьте кубиками морковь и картофель, мелко порубите лук и соленые огурцы (лучше без кожуры). Перед подачей украсьте дольками грейпфрута, обсушенными и обмакнутыми в шоколад. Готовую курицу охладить в бульоне, вынуть, положить под легкий пресс и снова охладить. Свеклу натереть на крупной терке, после чего залить водой и кипятить 1-1,5 часа.

    Положить в суп поджаренную в масле 1 петрушку и 1 порей, разрезанную черепаху; вскипятить, всыпать зелени, подавать. Каждый кусок окунуть во взбитые яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях.

    Затем надеть на вертел и жарить до полной готовности, периодически поворачивая вертел, над древесными углями (без пламени) до готовности (образования румяной корочки). Печень мелко нарезать. Готовый чилим залить томатным соусом и слегка прокипятить. Влить виноградное сухое вино, тушить на слабом огне. Когда кабачки зарумянятся, залить сметаной с томатом, поставить в духовку на 10 минут.

    Постоянно помешивайте до закипания, крем при этом должен загустеть. Горячее повидло фасуют в сухие нагретые банки, герметически укупоривают и охлаждают, не переворачивая. Мясо от ветчины нарезать кубиками, сало натереть на терке и растереть с измельченным чесноком. Затем сложить рыбу в эмалированную или керамическую посуду. Выпечь торт в средненагретой духовке. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 50-60 °C, для стерилизации. Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Затем воду сливают и готовят на ее основе маринад (пряности, лавровый лист, листья смородины, вишни, укроп, столовая ложка соли и 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана 9 %-ного уксуса на 1 л заливаемого раствора). Посыпать перцем. Соединить в отдельной емкости сливки и овсяные хлопья, взбить миксером или хорошо перемешать, оставить на 20 минут.

    Массу соединить с рублеными белками и развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Выложите десерт в формочки и охладите. После каждой варки помидоры тщательно моют холодной водой. Шницели вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.

    Сваренные грибы отцедить через дуршлаг, разложить в пищевые полиэтиленовые пакеты и поместить в морозильную камеру. Крем: масло растереть с сахарной пудрой, добавить орехи и коньяк, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »