Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу рыбное с овощами

    [29 июня 2010]  Открытые бутерброды

    Просушенное мясо обсыпать ржаной мукой и коптить горячим способом. Пложить в уху нарезанные ломтиками перцы и надрезанные крестообразно с одной стороны помидоры. Креветки очистить, тщательно промыть проточной водой и выложить на широкое плоское блюдо. Очистить перец слад­кий и горький от плодоножек и семян, чеснок также почистить и перемолоть на мясорубке вместе с помидорами. Первый корж смазать кремом, положить на него второй и тоже смазать кремом и обсыпать подсушенной крошкой. Очистить груши, вынуть серединки и разрезать груши на 4-6 частей вдоль. К су­пу отдельно подать гренки.

    Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают веточками петрушки. Все овощи плотно уложить в эмалированное ведро и залить теплым рассолом, накрыть и положить груз. Выпекать в горячей духовке. ржаной или пеклеванный хлеб намазать маслом, сверху положить половину селедочного филе (1/4 сельди), которое можно нарезать тонкими полосками. посыпать рубленым зеленым луком или украсить кольцами лука. На дно кастрюли положить смазанный маслом кружок из пергамента, вырезанный по размеру дна, бока кастрюли хорошо смазать маслом и посыпать сухарями, поставить кастрюлю в холодильник. Сварите их в подсоленной воде и опустите в тыквенный суп. Добавьте щепотку соли и введи­те по одному яйца. После выстойки варку продолжить в течение 5 мин и повторно поставить в холодное место на 24 ч. Процедить через дуршлаг и положить в блюдо. Поднявшееся тесто разделить на кусочки, сфор­мовать длинные колбаски и закрутить попарно в виде косичек. Подать в горячем виде.

    На дно невысокой кастрюли положить бараньи кости, затем рядами баклажаны, ломтики яблок, фаршированные перцы и помидоры. Готовые палочки залить медом, перемешать, завернуть в кальку и придать форму бревна. Приготовляют куриный фарш так, как для куриных сичеников. Очищенные семечки тыквы подрумянить без жира на слабом огне. Нижнюю часть лимонной травки срезать и мелко посечь, лук так­же посечь. Китайскую капусту вымыть, нарезать, обдать кипятком.

    Фарш сме­шать со сливками, сливочным маслом и петрушкой, добавить лук, печенку, шампиньоны и ветчину, выложить в форму и накрыть выступающими за край и оставшимися ломтиками шпика, накрыть крышкой и запечь в духовке.

    Соединить эту массу с опарой, перемешать, дать вторично подняться, ввести взбитые белки и выложить тесто на посыпанную мукой доску. Свежую и мороженую - в присоленную, соленую или копченую варить без соли.

    Клубнику вымыть, удалить плодоножки и чашелистики, выложить в смазанную сливочным маслом форму, сбрызнуть вином и поставить на 5 мин, в предварительно разогретую духовку. Из пластинок слоеного теста раскатать на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, пласт, соответствующий размеру формы. Когда рис будет готов, добавить в него масло с миндалем и дать блюду 5 мин постоять. Помидоры посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Подавать к птице, телятине и крольчатине. Карпа очистите, выпотрошите, промойте, нарежьте кусками и посолите.

    Посыпать мясо панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью. После мытья и удаления косточки выжать из вишни сок, как описано выше.

    Кальмар - это оборотень.

    Развести горячим молоком до нужной густоты, помешивая, чтобы не образовались комочки. Все компоненты смешать в шейкере, украсить "пьяной" вишней. Дольки яблок нарежьте тонкими ломтиками. Йогурт перемешать с рубленой мятой, выдавить в смесь чеснок. Нарежьте ломтиками лук. Фасоль, предварительно вымочив ее в течение 1-2 часов, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить и слегка обсушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »