Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из копченой лососины

    [20 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Яблоки и сельдерей очищают, нарезают кубиками, поливают апельсиновым соком, перемешивают и выкладывают в центр блюда. Муку обжарить в остальном растительном масле до золотисто-коричневого цвета и добавить в щи вместе с нарезанной рыбой. Фасоль залить на 6 часов водой, в ней же отварить, отцедить. Положить фрукты и огурец в салатницу и перемешать. Очистить 6 небольших апельсинов, разделить пополам, порезать поперечными ломтиками. Из дрожжевого теста сделайте круглые лепешки, уложите на противень и, когда немного подойдут, сделайте в каждой углубление дном маленького стаканчика; это углубление заполните начинкой, смажьте яйцом и выпекайте в горячей духовке 15-20 минут. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды и тушат до готовности. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Смесь пюре с сахаром уваривают, перекладывают полученную массу в лотки и ставят в духовку, чтобы масса подсохла. Нарезанные небольшими дольками ка­бачки или баклажаны обжарить, соединить с луком и довести до готовности.

    Затем осторожно разлить в них кофе и добавить предварительно согретый коньяк.

    Примечание.

    Когда опара подойдет, добавить в нее оставшуюся муку, сваренный горох (или нут), замесить тесто, не забыв посолить его. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.

    Тесто скатывают в длинные жгуты-палочки и нарезают чуть наискосок кусочками по 3 сантиметра. Мелко нарезать и припустить на сливочном масле лук, взбить яйца со сливками, мелко нарезать лососину, нашинковать укроп и зеленый лук. Бамбуковые ростки нарубить брусочками.

    Добавить кори­цу, куркуму, яблоки и обжарить до золотистого цвета. Затем щавель мелко нарезать и смешать с сахаром и свежепросеянным крахмалом. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать поперек тонкими пластинками и слегка потушить в воде. Полученную смесь намазывают на хлеб и посыпают измельченной зеленью петрушки. Отварить в подсоленной воде.

    Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле.

    Сбрызнуть кружочки яблока лимонным соком. Готовое кипящее варенье раскладывают в сухие подогретые банки, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

    Выложить блюдо листьями китайской капусты, а на них положить салат Этот рецепт очень хорош тем, что готовится очень быстро и легко, а также тем, что можно использовать мясо любой баранины - и молодой, и старой. Рис перебрать, хорошо промыть под струей холодной воды, отварить. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

    Остальные продукты подготовить так же, как для солянки сборной мясной.

    Рис можно сварить с морковью (изюмом, черносливом). Раскатать круглые лепешки диаметром 12 см, на середину каждой лепешки положить фарш.

    Подавать в охлажденном виде, нарезав кусками. Залейте 1 стаканом горячей воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь на 1-1 1/2 часа. Украсьте фигурно вырезанными овощами и поставьте в холодильник до подачи.

    В это масло опустить лук, имбирь и обжарить. Промыть отваренные в подсоленной воде корешки брюссельской капусты, дать стечь воде и поместить в огнеупорную посуду, положить потом на них сливочное масло, сметану, подрумяненные сухари и запечь в духовке. Свежий розмарин помыть, стряхнуть и оборвать иглы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »