Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный в жире

    [18 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Затем выньте грудку и мелко порубите ее острым ножом. Затем макароны соединить с теплым ореховым соусом, перемешать, разложить по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром. В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда и измельченные фрукты, разлить готовый напиток по бокалам и сразу подать его к столу. Бананы размять со сметаной и перемешать с масляной массой.

    Квашеную капусту отжать, мел­ко нарезать, выложить в котелок, добавить томат-пюре и тушить 2- 3 часа. Мороженое раскладывают по креманкам, поливают сиропом, украшают дольками фруктов и подают к столу. Горячие макароны заправить сливочным маслом и перемешать. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и протереть через сито.

    После этого увеличить огонь, влить яйцо, снять суп с огня и, помешивая, всыпать мелко нарубленную зелень кинзы, накрыть кастрюлю крышкой и все прокипятить 1-2 минуты. Заверните начинку в капустные листья. Засыпать в суп: 1 стакан свеженарезанной итальянской (кудрявой) петрушки, 1/2 стакана кабачков, нарезанных , 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 2 чайные ложки сушеного базилика. Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими тонкими ломтиками, лук-порей - тонкими кружочками.

    Солянку подайте к столу с лимоном, посыпав зеленью петрушки. Приготовить заливку: на 1 л воды - 1 столовую ложку соли. Овощи смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом с орехами и мукой, выложить в салатницу, сверху посыпать мелкорублеными яйцами. Охлажденный торт разрезать по горизонтали на 3 лепешки и каждую смазать кремом, накладывая друг на друга.

    Дрожжи следует развести теплым молоком, смешать с мукой, яйцом, маслом и солью и замесить довольно крутое тесто. Приготовить начинку: отрезать ножки шампиньонов.

    Добавить измельченную брынзу. Полученное пюре варить, постоянно помешивая, до образования густой массы. Охладите в отваре и нарежьте соломкой. С готовой моркови дать стечь воде. Перед подачей к столу сбрызнуть закуску лимонным соком. Украсьте зелеными грушевыми листиками. Когда картофель сварится, положить мелко нарезанные грибы, соленые огурцы, петрушку и еще варить 15-20 мин.

    Сверху полить заправкой: смешать соевый соус, мелко нарубленный чеснок, глутаминат натрия, уксус. После охлаждения такой бисквит оседает и становится плотным. Полить этим соусом медальоны и подождать, пока он сгустится.

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с горячей фасолью.

    Заливаем смесь соусом из майонеза, смешанного с соком квашеной капусты, перемешиваем и сразу же подаем на стол. С ломтиков хлеба для тостов срезать корочку. Добавить желтки, согреть масло до 33° и, продолжая взбивать, вливать его тонкой струей по всей поверхности теста. Пригладить поверхность и накрыть вторым коржом.

    В конце тушения добавить соль. Лук и чеснок порубить. Белки взобьем в тугую пену и подмешаем в творожную массу. Ядра грецких орехов мелко нарубить и слегка обжарить на подогретом сливочном масле. Щи медленно довести до кипения. Когда все примет консистенцию каши-размазни, чатни переложить в стеклянную банку в горячем виде, плотно закрыть и хранить в холодном месте. 2,5 л кипятка 0,5 л соевого соуса 0,25 л поварского вина 350 г сахара-рафинада 36 г соли 15 г бадьяна 15 г лакрицы (солодкового корня) 15 г корицы 15 г пюре из печеного яблока по 7,5 г имбиря, гвоздики, черного перца или сычуаньского перца Пряности поместить в мешочек из легкой бязи или лучше марли и положить в эмалированную кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »