Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пампушки с лимонной цедрой

    [26 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Помидоры обдать кипятком, сразу же очистить от кожицы и нарезать кубиками. Колбасу (докторская, любитель­ская) нарезать тонкими брусочками и смешать с нашинкованной капустой. Уложить плотно в трехлитровую банку, перекладывая их пряной зеленью. Довести до кипения и снять с огня. Так же испечь зеленые томаты и нарезать. Перемешайте. Измельчите в кухонном комбайне миндаль с 1 ст л. сахара до консистенции муки и добавьте к взбитым яйцам, перемешивая снизу вверх.

    А аромат цитрусовых и какао сливки воспринимать не мешают. Подготовленные кости заложить в кастрюлю, налить в нее холодную воду (1,25 л воды на 1 кг костей, учитывая испарение), поверх измельченных костей положить куски мяса, накрыть кастрюлю крышкой и, нагревая, как можно быстрее довести содержимое до кипения. Перемешивать крем до полного остывания. У баклажанов отрезать концы. Лук очистить, порезать кольцами и поджарить в сале до золотисто-коричневого цвета. Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками и уложить на тарелку чередующимися рядами. Добавить сме­тану или сливочное масло, соль, перец и перемешать. Помидоры ошпарить, сполоснуть холодной водой и сразу же снять кожицу. Подать к столу в горячем виде, украсив содержимое каждого горшочка веточками зелени. Подмешайте взбитый белок и выпекайте 60 минут на среднем огне. Мясо нарезать кусками толщиной около 0.5 см, тонко отбить и посолить. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Взбить над паром 5 целых яиц и 250 г сахарной пудры, пока не загустеет в виде крема. Пельмени опускать в кипящую воду, куда непосредственно перед этим добавить перец, лавровый лист и соль. Подают в горшочках, посыпав мелко нашинкованной зеленью.

    Все тщательно перемешать. Все перемешайте и тушите на слабом огне до полной готовности. Отварите свеклу, очистите ее и натрите на крупной терке. Когда масса побелеет, нафаршировать каждый плод чернослива ореховой массой, положить в стеклянный салатник и запить майонезом, растертым с сахарным песком. Подавать в горячем или холодном виде. Нежный, вкусный и в тоже время сытный салатик, с успехом может заменить второе блюдо.

    В отвар добавить сахар, гвоздику, корицу и варить 3 минуты.

    Посыпать торт луком. Быстро остудить и уб­рать в прохладное место. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и соусом, перемешать. Когда окорок будет готов, смачиваем кожицу горячей подсоленной водой - она станет после короткого запекания в духовке хрустящей. Положить в баллон чеснок и лук, залить кипящим маринадом, влить уксус и сразу герметично закупорить.

    Таким образом подготовленные плоды залейте на ночь слабым раствором уксуса (3-4 %-ным). Полученную массу солят и тщательно перемешивают. Выложить в салатницу, украсить дольками крутого яйца и листиками салата. Муку - поджаривают на жире, разводят молоком, добавляют соль, пряности, зелень, а потом оба компонента перемешивают. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле. Рыбу очистите от костей, плавников и внутренностей. Приготовить заливку и влить ее в бочку с яблоками. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца - кружочками. Нарежьте сливочное масло кусочками, всыпьте сахар и взбейте венчиком в мягкий крем. Кастрюлю с содержимым повесьте над костром на крючок, закрепленный на металлической перекладине.

    Мясо зачистить от сухожилий, ополоснуть холодной водой, наре­зать вместе с костями на небольшие кусочки, посолить, поперчить, вы­ложить в сковороду с разогретым жиром и поджарить с обеих сторон до появления румяной корочки. Раскалить сковороду, прогреть на ней 1-2 ст. ложки растительного масла, очень аккуратно вылить яйца, стараясь не повредить желтки, чтобы они не растеклись. Приготовление фарша для грудинки: 4 вареных яйца мелко порубить, добавить рубленую зелень петрушки, растереть с 1 чайной ложкой сливочного масла, посолить, поперчить, размешать с 2 сырыми яйцами.

    Листья шпината нарезать полосками 1 - 1,5 см, а шампиньоны - пластинками по форме грибка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »