Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапшевник с творогом

    [25 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Филе индейки промывают, мелко нарезают и сбрызгивают белым вином. При подаче посыпать зеленью мелко нарезанной петрушки.

    Готовые булочки посыпать сахарной пудрой с ванилью. Капусту нашинковать. Сваренные вкрутую яйца нарубить, смешать с обжаренным репчатым луком, добавив немного подсоленной кипяченой воды. Когда масло нагреется, положить давленый зубок чеснока и обжарить его в течение 30 с. Тесто накрывают и ставят на несколько часов или до следующего дня в прохладное место.

    Чтобы рулет не разворачивался, закрепляют его шпажкой.

    Обсыпать мясо миндалем и зеленью, завернуть в фольгу, поместить на угли и запекать 40 минут.

    Для готовки использовать казан или глубокую сковороду, сойдет и кастрюля с толстым днищем.

    Благодаря этому едкое масло становится пригодным для употребления. Баклажаны тщательно вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяток на 5 минут, затем отжать, посолить.

    Украсить канапе зеленью петрушки, а на середину каждого положить кружок белка, а в кружок белка - маслину. Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Столовую красную свеклу, сваренную в воде (или испеченную в духовке до мягкости), очистить и натереть на терке среднего размера. Дольки персиков выложить в миску, сверху украсить вишней и залить сиропом. Подать с кислым молоком, красным молотым перцем и мелко рубленной зеленью. Болгарский перец нарезать тонкими полосами.

    Посолите, поперчите. В коктейль опустить вишенку.

    Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Свеклу заправить частью масла. Мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавить майонез, соль и уксус, затем все это перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листиками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса. Цыплят вычистить, вымыть, вытереть насухо и посолить внутри и снаружи. Добавь соус, хорошо перемешай и немедленно подавай к столу. Чеснок очистить и измельчить ножом. Сформовать маленькие шарики, величиной с грецкий орех. Разогрейте растительное масло, достаньте из маринада мясо и слегка поджарьте на среднем огне. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200°C. Остывший кекс положите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Мед сварить с корицей, гвоздикой и молотым перцем, еще теплым влить в посуду с мукой.

    Ломтики белого хлеба намазывают яичным маслом и украшают кружочками крутого яйца, в середину которых кладут свернутое филе кильки.

    Таким образом, грибы остаются внутри блинов.

    Если рис предварительно не вымочен: 1,2 воды к 1 части риса. Готовое желе выложить в небольшие стеклянные вазочки и украсить взбитыми сливками.

    Дать маслу полностью остыть и процедить его в кастрюлю с уксусом. Запечь в духовке. Перед подачей на стол украсьте веточками петрушки.

    Горячей глазурью быстро обмазывают рулет широким ножом.

    Еще раз вскипятить и перед снятием с огня добавить уксус и специи.

    Для корзиночек замесите тесто. Готовый соус с картофелем посолить, добавить лимонный сок.

    Хлеб, лук, сало, печень и телятину дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, заправить мускатным орехом и майонезом, тщательно перемешать. Закатать.

    Дольки для вяления подготавливают так же, как и для варки варенья. Лук нашинковать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »