Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка риголетто

    [3 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Запекать примерно 5,5-7 мин при полной мощности. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Когда все масло окажется в тесте, выложить тесто на посыпанную мукой доску и слегка обмять. Готовую рыбу подать с соусом ткемали. Вылить в бокал, долить минеральной водой. Замесить не очень крутое безопарное тесто, хорошо его вымесить, присыпать мукой, накрыть салфеткой и дать подойти.

    Хранить маринованную тыкву в холодильнике и использовать как гарнир к телятине, птице или для приготовления салатов.

    Затем кладут в суп вместе с зернами ржи. Туда же положите нарезанный кольцами репчатый лук, не забудьте положить лук в тушку гуся.

    Нагреть 2 ст. л. растительного масла в сковороде с толстым дном. Блюдо украсить зеленью петрушки. Смешать приготовленные шампиньоны с фаршем, добавить сливки, посолить и хорошо вымесить, дать вылежаться 20 мин. Добавлять бульон, помешивая, чтобы бульон равномерно впитывался после каждой чашки.

    Лук, сладкий перец, цуккини очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками. Все хорошо перемешивают, добавляют яичный белок, соль и еще раз перемешивают. Слепить клецки, обвалять их в крахмале, отварить в слегка кипящей воде. Печень очистить от пленки, нарезать соломкой, посолить по вкусу, обжарить в разогретом масле. Выжмите сок из лимона и добавьте сахарную пудру. Протереть через сито. При накладывании теста на трубочку узкий конец полностью покрыть тестом, а широкий оставить частично открытым. Тушить еще минут 20-25. Все тщательно перемешайте. Вешенки рубят. Взбить сливки в стойкую пену, смешать с кусочками ананаса, выложить на первую лепешку, накрыть второй. Картофель варить 20 минут. Изрубить ливер (печень, сердце, легкие, желудок) вместе с петрушкой.

    Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Грибы обработайте и обжарьте на масле, посолите. Лук мелко порубить или нарезать очень тонкими полукольцами. Не прекращая взбивания массы, добавляют ароматические и пищевые красители. Куриные окороч-ка промыть, кости удалить, мякоть порезать ку­сочками. Положить в заправку салат, картофель, огурцы и сельдерей, дать настояться полчаса. Оставить на сутки, после чего маринад слить, закипятить и снова залить им сливы. Переложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпечь.

    Дать остыть. Кантик торга посыпьте шоколадной стружкой. Готовые трубочки сложить пирамидой: пять - внизу, на них - четыре, сверху - три, потом - две и, наконец, последнюю трубочку - сверху. Вырезку нарезать на порционные куски и слегка отбить, придав овальную или круглую форму. Половину указанного количества молока вылить в эмалированную кастрюльку, довести до кипения на медленном огне, добавить сахар. Нежный, вкуснейший пирог, вернее, даже торт, выглядит очень притягательно. Тесто приготовить, как указано в других рецептах, и сделать пельмени с картофельным пюре, отварить в кипящей подсоленной воде. Пирог полностью закрыт, после выпекания он выглядит очень аппетитно. Капусту сварить в подсоленной воде и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

    Подавайте блинчики с кабачками в горячем виде, разрезанными на части. Посолить, немного поперчить, посыпать сахаром и выложить в салатник.

    Мясо птицы отделить от костей, измельчить, выложить в глубокое блюдо или в форму, залить процеженным бульоном, положить сверху кружочки яиц, листики петрушки и поставить в холодное место, чтобы бульон застыл в желе. Поставить в духовку на 1,5 часа. Покрыть каждый корж кремом и уложить их один на другой. Разложите порей на порционные тарелки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »