Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карамель для многослойного торта(сахар)

    [3 октября 2010]  Открытые бутерброды

    После маринования нанизать кусочки курицы на шампур и жарить над углями, смазывая мясо маслом и поливая маринадом. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник. Печень трески размять вилкой и перемешать с творогом, посолить, поперчить, добавить укроп и перемешать. Взбивают яйцо с небольшим количеством молока и сырой икры. Проткните клубни батата в двух или трех местах вилкой, затем заверните в алюминиевую фольгу. Надо сказать, выглядят булочки достаточно непривычно, но вкус у них довольно приятный, если употреблять их свежими, с маслом.

    По­том нарезаем кругляшками помидоры и лук (если имеется маринованный лучок, лучше воспользо­ваться им).

    Затем порежьте на тонкие брусочки. Томаты сортируют, ошпаривают в кипящей воде в течение 1-1,5 минуты и быстро охлаждают в холодной воде, а затем ножом снимают кожуру, одновременно вырезая грубую сердцевину.

    Обжарить антрекоты по 3-4 минуты с каждой стороны и выложить их на подогретое блюдо. Затем добавить остав­шееся молоко, соль, сахарную пудру и продолжать варку, взбивая смесь до полного загустения. Обмазать банановой массой весь шарик. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и корицей.

    На указанное в рецепте количество продуктов достаточно 1 ч. ложки измельченных семян укропа. Покрыть медальоны прозрачным мясным желе и, пока оно не застыло, украсить каждый медальон маленькой веточкой укропа. Овсяные хлопья высыпать в кастрюлю, добавить бульонный кубик и залить кипятком. За 7-10 мин до конца варки положить капусту, посолить. Промойте и почистите анчоусы, сделайте надрез вдоль брюшка и удалите внутренности. Оставьте раскатанное тесто немного подсохнуть, но не давайте высыхать совсем. К полученному соку добавляют равное количество сахара и уваривают смесь до готовности в течение 30-35 мин до тех пор, пока в кастрюле не останется 2/3 первоначального количества сока. Желтки растереть с сахаром, добавить 4 столовые ложки теплой воды, растопленное масло, пряности и просеянную муку, ввести взбитые белки, выложить массу в смазанную жиром форму, варить на пару до готовности. Посолите по вкусу и все смешайте . Заправить солью, измельченным чесноком, взбить в пышную массу. Положить в кастрюлю протертый зеленый горошек и натертый корень сельдерея, залить горячим бульоном и поставить на слабый огонь на 5 минут. Обработанную и заправленную тушку цыпленка посолить, посыпать черным перцем и запечь в духовке, предварительно покрыв филейную часть тонким ломтиком шпига. Положите фруктовое мороженое и снова перемешайте.

    Взбить яйца - отдельно желтки и белки, затем смешать их пропорционально с медом или сахаром, положить масло и разведенные молоком дрожжи. Когда фасоль будет почти готова, слегка поджарить в жире муку, добавить к ней мелко нарезанный лук, жарить еще одну минуту, затем всыпать в заправку мелко нарезанную зелень петрушки и паприку, добавив немного холодной воды, хорошо перемешать и положить заправку в фасоль. Мыть ее не нужно. Каждый кусочек тонко раскатать в корж. При подаче на стол сначала класть в чашки понемногу пены, а затем доливать кофе. После варки вынуть его, облить холодной водой и снять с него кожу. Поставить шарлотку в морозильную камеру по меньшей мере на 3 часа. Сахар залить водой, выложить в кастрюлю и поместить на огонь.

    Жарятся с обеих сторон в разогретом растительном масле, подаются к столу горячими со сметаной. Все продукты соединить, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на медленном огне 40 минут. 5 Баклажаны нарезать кружочками, присыпать солью и оставить на несколько минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »