Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка крепость

    [28 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Перед подачей на стол добавить майонез.

    Добавляют грибной бульонный кубик. Ядра грецких орехов ошпарить, снять коричневую кожицу, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить. В этот период рыба еще не нерестилась, поэтому содержит наибольшее количество жира и имеет наивысший вес.

    Положить в суп фасоль, горошек, рис, лавровый лист и варить до готовности.

    Ломтики хлеба подсушить, сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и залить супом. мясо баранины, нарезанное небольшими кубиками, погрузить в бульон, сваренный из костей, довести до кипения и на слабом огне варить до полуготовности. затем добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные ромбиками стручки фасоли, пассерованный лук с паприкой, толченый тмин, лавровый лист. все посолить и варить до готовности, за 5 мин до окончания варки ввести разведенную мучную пассеровку и сметану (сметану можно давать при подаче на стол).

    Мясо, сало с луком провернуть через мясорубку, добавить перец, можно зелень. Выложите в салатник кальмары, крабовые палочки, морковь, лук и морскую капусту, слегка посолите и заправьте салат майонезом. Способ смешивания-Бленд & билд, Бокал-Хайбол. Творог разотрите в миксере, добавьте желтки, масло и сахар, продолжайте растирать, пока не получится однородная гладкая масса. Положить горкой на блюдо, украсить обжаренными в масле веточками петрушки. Этот напиток не только приятен на вкус и хорошо утоляет жажду, он - прекрасное успокаивающее средство, эффективное и при головных болях. Затем выложить на середину морепродукты, сложить омлет пополам и подать к столу, посыпав зеленью петрушки и шнитт-луком.

    Добавить майонез.

    Кости, пленки, сухожилия поставить вариться.

    Выпечь в духовке в течение 40-50 минут. Смешать перец, лук и раскрошенный сыр, полить соусом, накрыть крышкой и дать настояться под крышкой при комнатной температуре несколько минут. Отпускают рыбу с соусом, в котором она тушилась.

    Заварить крепкий кофе по обычному рецепту и охладить его.

    Красиво украсить ломтиками лимона и апельсина(фотография не очень получилась). Сбейте яйца с солью, добавьте муку и крахмал и хорошо размешайте. Связать в пучки из 8-10 штук и обрезать концы, чтобы все были одинаковой длины. Лук измельчить.

    На каждую лепешку положить ложку шпика, накрыть картофельной массой, жарить с двух сторон. В полученную массу ввести растительное масло и 2 ст. л. коньяка. Если есть время, то замочите маш на несколько часов, воду после замачивания слейте. Можно разрезать на несколько долек, не дорезая до края томата, наподобие "цветка".

    Капусту нашинковать длинными тонкими полосками. Перед подачей на стол фаршированные баклажаны выложить на блюдо, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. Кабачки порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с обеих сторон в любом жире до полуготовности. Добавьте сметану и посолите. Готовый пудинг выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать в качестве десерта. Далее возьмите креветки, очистите их и варите в течение 2-3 минут с момента закипания воды. Разогреть духовку до 230° C. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

    Свинину пропустить через мясорубку. Каждый кусок посыпать солью, черным молотым перцем и обвалять в просеянной муке. Последним слоем выкладываются кружочки по­мидора. На гарнир подать свежие или консервированные огурцы, помидоры, зеленый лук, зелень петрушки, полить сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »