Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Обыкновенный пудинг из манной крупы

    [25 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Филе рыбы вымоем, осушим и нарежем кубиками. Свинину нарежем кубиками примерно по 3 см. Яйца взбить с сахаром. Включите духовку. Порежьте мелко свеклу, залейте овощи отва­ром и доведите до кипения.

    Добавить томатную пасту. Сухари нарезать кусочками, замочить в молоке, отжать и протереть через сито. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле, добавив нарезанный полукольцами лук. Готовое мясо вынимают, бульон процеживают, овощи протирают через сито. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Поверхность коржиков смазать яичным желтком и украсить половинками очищенного миндаля. Яйца взбить со сливками. Лук-порей, имбирь и перец нарезать соломкой. Прибавьте лук, обжаренный с кусочками свиного сала. Все перемешать, приправить солью, уксусом, специями, маслом. Подавая тыкву на гарнир, порционно обсыпать рубленой ее зеленью и измельченным чесноком. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль пополам. Устрицы залить 2 стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки. Варим брокколи, согласно указаниям на упаковке (очень важно не переварить), сливаем воду и перекладываем в салатницу. Ветчину нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле на раскаленной сковороде. На каждую порцию положить ломоть тыквы, поло­вину перепела, рис с фруктами. Подобрать куски одинаковой толщины. Тщательно вымесив массу, сформовать ее в виде батона и остудить. Затем два раза перегнать. Миндальную соломку и кунжут насыплем на противень и слегка подрумяним в духовке, периодически помешивая. Тушить 1 1/2 ч (бульон должен впитаться полностью). Грибы очистить, промыть и нарезать ломтиками. Подготовленные перец и капусту опустите на 30 минут в ледяную воду. Филе селедки, яблоко и лук мелко нарезать и добавить в смесь из горчицы, сахара, раздавленного перца и лимонного сока. Положить плавленый сыр, нагреть. Готовое тесто разделить на две части.

    Мякоть баранины без сухожилий пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с курдючным салом, добавив сырой рубленый репчатый лук, соль, перец, лимонный сок или лимонную кислоту, растворенную в воде.

    Отдельно обжарить сладкий перец, очищенный от семян, и наполнить его приготовленным фаршем.

    Варить на 10-й день в горячей воде 13 минут, слить воду и замочить снова на сутки в холодной воде. Если помидоры станут мягкими, слить уксус и залить свежим.

    Украсить дольками апельсина и немедленно подавать к столу. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть выложите из кожуры толстыми пучками волокон при помощи ложки. Лук почистить, мелко нарезать, перемешать с салом, добавить оливковое масло и при полной мощности под крышкой довести до кипения. Банки герметически укупоривают лакированными крышками, переворачивают вверх дном и накрывают тканью. В качестве гарнира к плову непременно подаю что-нибудь остренькое: маринованную морковь, огурчики, оливки и пр. Промыть и обсушить. Края крышки обернуть по­лотенцем и нагревать массу еще 25 - 30 мин. Выложить в салатник и посыпать рубленым яйцом. Варить 10 минут. Из муки и разведенных в теплом молоке дрожжей замесить тесто, поставить его в теплое место для подъема.

    Смешивают бульон с размоченным желатином, хреном и нарезанным зеленым луком. Очищенный фундук мелко раздробить в миксере или размолоть в мельнице.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »