Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска для женщин

    [29 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Таким образом, получилась потрошеная тушка, готовая к засолке. Куски телятины отбивают, делают в них надрезы, начиняют нарезанным кусочками отварным языком, свежими, нарезанными кубиками шампиньонами или белыми грибами, солят, перчат и укладывают в сотейник, дно которого предварительно покрывают ломтиками шпика, кружочками моркови и нарезанным кольцами луком. Сельдь выпотрошить, снять кожу, удалить кости.

    Приготовить: Заправку для салата "Апельсин и кунжут". Продукты красиво укладывают рядами или слоями на блюдо или в стеклянную миску, сверху поливают сметаной, заправленной оливковым маслом и приправами, украшают зеленью.

    Если грибы останутся, то ими заполнить рыбу. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью. Ревень очищают, нарезают на кусочки длиной 20-30 мм, замачивают в холодной воде на 6-8 ч, дважды меняя воду, затем кусочки варят с небольшим количеством воды до размягчения, добавляют сахар и варят до готовности (загустения).

    После бланширования листья щавеля укладывают плотно в банки, заливают кипящей водой или той водой, в которой он бланшировался. В заранее нагретом жарочном шкафу тушить 30 мин. Переложить в другую посуду. После этого добавьте в него мелко нарезанный лук, приправы и сформируйте из этой массы небольшие рулетики, длиной 5-6 см. Сельдь и лук вымыть, очистить и изрубить.

    Так что лучше по возможности покупать кофе, рассчитывая на недельное потребление (для семьи из четырех человек -300-400 г) Добавить к основной помаде 1 ст. ложку брусничной настойки; подкрасить в розовый цвет и добавить разведенную кислоту по вкусу. Добавьте сметану и прокипятите.

    Листья базилика мелко порвать и вместе с рубленой зеленью петрушки добавить к брынзе. К столу подавайте горячими. Добавить к основному сиропу 1 ст. ложку любого виноградного белого вина, например столового, портвейна, Муската, Рислинга, Алиготе, или вина янтарного цвета - Мадеры, Хереса, Марсалы . Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками, кабачок - кружочками, картофель - кубиками.

    Уложить все слоями в салатницу, пересыпать слои пряностями и солью. капусту очистить от верхних, загрязненных листьев, погрузить на 20-30 мин в холодную подсоленную воду, после чего промыть. в кипящую подсоленную воду положить капусту и варить при слабом кипении к закрытой посуде до готовности. затем отвар слить, капусту откинуть на дуршлаг. белокочанную и савойскую капусту нарезать квадратиками, а цветную и брюссельскую разобрать па отдельные соцветия. при отпуске поливают маслом Отварную (или копченую) рыбу тщательно разобрать, освободить от костей и нарезать на мелкие кусочки. После того как пельмени всплывут, уменьшить огонь и варить 5-7 минут.

    Разровнять ее ножом и поставить на 5-6 часов в холодильник, затем вынуть торт из формы, снять с него бумагу, подавать, украсив половинками орехов и измельченным печеньем Все компоненты глазури хорошо смешать до получения однородной блестящей массы. Сверху положить кружочки помидора, кольца лука, посыпать тертым сыром. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Борщ готовить на свекольном отваре. В качестве гарнира к этому блюду превосходно подойдет печеный картофель.

    Сваренные вкрутую яйца охладить, разрезать вдоль на две половинки. Нугу можно сделать очень красивой, если добавить в нее разных орехов (фундук, грецкие, кэшью) и разноцветные сухофрукты.

    Смешать сыр, масло, муку и перец до получения однородной массы. Готовить 20 мин. в закрытой кастрюле, добавляя больше бульона, когда эта порция увариться.

    Затем уложенные полоски смазывают яйцом и накладывают поперек второй ряд полосок.

    Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками и припускают. Затем рулет перекладывают на смазанный жиром противень швом вниз, смазывают яичным льезоном, посыпают сухарями, сбрызгивают растопленным жиром, прокалывают в нескольких местах вилкой и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »