Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из шкварок для вареников

    [16 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Когда поднимется, выбить лопаткой как можно лучше, всыпать 1/2 ч. ложки соли, вбить по одному 12 яиц, всыпать 1/3 стакана просеянного сахара и положить 200 г нерастопленного, но мягкого масла, можно всыпать немного лимонной цедры, выбивать лопаткой, чем дольше, тем лучше, накрыть, поставить опять в теплое место. Спассеровать на 3 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.

    Персики вымыть. 3 персика нарезать кубиками, оставшийся - ломтиками. После этого развести его несколькими ложками теплой воды (не переставая при этом помешивать), добавить в него несколько капель уксуса или лимонного сока, соль и сахар по вкусу.

    Отдельно подается лимонный сок или уксус. Через 2-3 мин после закипания бросить в кастрюлю лапшу, лавровый лист и перец. Взбить охлажденную сметану и ввести ее в крем, еще не превратившийся в желе. Рис отварить в подсоленной воде, тщательно процедить и промыть. Оформите листьями салата и оливками, нарезанными дольками или кружочками. Зелень измельчить. Мышка лепится, как кошка, толь­ко меньше размером, нос острее, хвост тоньше. После того как тесто поднимется, добавьте взбитые с солью и сахаром яйца. Соединить овощи и рыбу, заправить маслом, посолить и перемешать.

    Овощи очистить, помыть и измельчить.

    Соедините края теста, смажьте сырым яйцом и выпекайте.

    Заложить внутрь половинки лука, оставшийся чеснок, перец пеперони, оливки и сливочное масло. Он усилит терпкость крепкого утреннего напитка. Творог и картофель протереть через сито (сырковую массу протирать не надо) и добавить к желткам, растертым с сахаром и растопленным маслом.

    Разложите чернослив по стеклянным или жестяным банкам, налейте горячий сироп, банки закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Полейте пирожные приготовленным кремом. Вскипятите в кастрюле воду с солью и лимонным соком. Лимон вымыть, натереть цедру на терке, выжать сок. Посолите блюдо по вкусу. В глубокой сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла, положить в него мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанное кубиками мясо. К яйцам добавить соль, подлить молоко, растопленное масло (не горячее), подсыпать муку, добавить дрожжи и хорошо смесить Час квасить в тепле, затем тесто выложить в форму и сверху положить слоями начинку. Выложить в них половину клецок, пересыпать из­мельченным острым перцем, поло­жить нарезанный копченый бекон и накрыть оставшимися клецками. Перемешать массу с сыром и дать остыть. Это можно сделать в духовке на противне. Рыбу выложить на блюдо, обложить грибами, полить соусом. Слить сироп.

    Скатать из него жгутики толщиной в палец, длиной 6-8 см и уложить на металлический лист. Сформированные пирожки-треугольники уложить на смазанный растительным маслом противень, выдержать 20-25 мин (дать расстояться) при комнатной температуре, смазать сладким чаем, поместить в разогретую духовку и испечь при 190-200°C. Свежие спелые кочаны капусты очистить от покровных листьев, вымыть в холодной воде. Оставшимся кремом намазать торт с боков и сверху.

    Стерилизовать 30 мин. Все тщательно перемешать.

    Колбасу (вареную или полукопченую) очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон. Все продукты нарезают кубиками или продолговатыми кусочками и кладут в салатницу. Субпродукты промывают, разрезают на куски и отваривают в подсоленной воде. Когда капуста будет мягкая, протереть ее через сито вместе с соусом, в котором она варилась.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »