Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель зернистый

    [16 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Подливку можно подать отдельно в соуснике. Готовый рулет нарезать на порции, полить вареньем.

    Наполнить до половины взбитыми сливками и выдавливать по киселю любой рисунок. Положите шампуры на решетку в хорошо разогретой духовке и томите до готовности.

    Перед подачей к столу разрезать батон на одинаковые по размеру сэндвичи. Если вам захочется превратить это блюдо из очень быстрого в нечто "эксклюзивное", то готовое слоеное тесто замените на самодельное, а вместо шоколада смажьте тесто франжипаном. Положи­те веточку виноград­ной лозы и сразу же подавайте десерт. куриные ножки вымочить в течение 1 часа в холодной несоленой воде. нарезать курятину кусочками. луковицу нарезать маленькими кубиками. разогреть в воке или сковороде свиной жир и обжарить нарезанный лук с молотым имбирем. добавить кусочки курицы и на большом огне жарить 1-2 минуты до полуготовности. влить рисовое вино, добавить нерафинированный сахар и 0,5 стакана кипятка. довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и тушить 1 час на слабом огне. когда жидкость, в которой тушится мясо, загустеет, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать. Обработанные тушки рыбы без головы посыпать солью, перцем, з6рызнуть лимонной кислотой или уксусом и поставить в холодильник на 20-30 минут. Гарнир подавать к отбивным и бифштексам из говядины и телятины. В качестве гарнира подавать овощной салат или картофельное пюре, отварной картофель с томатным соусом или кетчупом. Посыпать оставшимся тертым сыром. Мясо подать на вертеле. Готовое мясо залить соусом, все прокипятить, перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.

    Затем охладить, мелко нарезать, добавить нашинкованный сушеный кизил без косточек, нашинкованный репчатый лук, толченые грецкие орехи, переложить в сотейник, немного потушить и снять с огня.

    Затем удалить косточ­ки, персики наполнить ореховой начинкой, слегка распластать, нанизать на нитки и повесить на воздухе для окончательной просушки.

    Толстые стебли слегка отбить или срезать. Запечь яблоки: очистить их от кожицы, разрезать на 2-4 части, удалить сердцевину и зернышки, положить на смазанный маслом противень, посыпать сахаром и поставить в духовку на 10-15 минут. Тщательно перемешать, чтобы получилась пышная масса.

    Стручки сладкого перца почистите, вымойте и нарежьте очень тонкой соломкой. Подготовленную тушку фазана натереть солью и перцем и обжарить в 3 ст. ложках сливочного масла. Влить в охлажденные бокалы ликер, затем по целому желтку (без остатков белка) и настойку. В глубокой сковороде разогрейте достаточное количество жира (фритюр) и жарьте клецки в течение 5 минут. Полученный сок процедите и слейте в бутыль или в бочку, а выжимки поместите в посуду с водой (половина от количества сока) и оставьте на сутки. Пласт сверните в рулет и положите на противень, смазанный маслом. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Готовую утку поместить на блюдо, гарнировать головками лука и полить соусом. Форму для выпечки смазать жиром, заполнить ее тестом. Варите еще 2-3 минуты. Остывшие пласты теста смазать кремом, складывая их один на другой, и слегка уплотняя руками. Прибавить немного ванили и шоколада, нарезанного кубиками.

    Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Подождать, пока помидоры дадут сок, и подавать на стол. Перепелов очистить, удалить кости и нафаршировать дичь приготовленной начинкой, зашить и изжарить, хорошо зарумянив. Хлеб замочить в молоке, слегка отжать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »