[18 июля 2010] Открытые бутерброды
Затем добавить в него сметану, снова довести до кипения, после чего добавить разведенную в холодной воде муку. Мясо вымыть и обсушить, лук очистить. Залить приготовленным из растительного масла, уксуса, соли и перца соусом. Подавайте со сметаной. В это время лук почистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в масле до светло-желтого оттенка.
Выпекать на среднем огне примерно 15 мин на слегка смазанном жиром противне до образования светло-коричневой корочки. Коктейль можно подать с кофе в конце обеда или первым напитком на коктейльной вечеринке. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, прогреть в сковороде со сливочным маслом.
Дать отстояться, процедить и охладить. Яйца варим, мелко нарезаем.
Хлеб намажьте горчицей, положите колбасу, посыпьте измельченной сливой, полейте майонезом и посыпьте зеленью.
Далее выложить рыбные консервы, полить майонезом. Муку просеять через сито, сделать в ней ямку, положить в нее половину растопленного жира, яйцо, соль и замесить тесто. Влить желатин. Соедините муку из цельного зерна, разрыхлитель и специи в большой миске.
Сформировать блинчики в виде конвертиков. Спелые красные и желтые томаты вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кружками. Мелко нарезать яйцо и лук, смешать с филе трески, посолить и поперчить по вкусу. Миндаль и изюм жарят в растительном масле, кладут в томатное пюре и варят соус на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Влить воду, порубить ножом. Порезать мясо и шампиньоны кубиками (3-4 см). В приготовленный маринад положите кусочки севрюги, предварительно натертые солью и перцем. Полученный мусс разложить на блюдо при помощи кондитерского мешка с трубкой большого диаметра. Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом, добавить кетчуп и соль.
Чтобы получить смесь с более нежным вкусом, перец и острый сыр не добавлять.
Стерилизуют соответственно 5, 8, 12 мин. Если это молодая баранина, то тушите ее 40-45 минут. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Сверху выложить охлажденную куриную печень.
Украсьте сандвичи зеленью и дольками помидора. Натереть на терке морковь, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку. Смешайте зелень и изюм с крошкой из цветной капусты, добавьте миндаль, масло, лимонный сок, чили, посолите и поперчите.
Все перемешайте, заправьте смесью майонеза с горчицей. Впрочем, любой другой жаренный в масле продукт будет очень уместен на праздничном столе. Гибаница готова, когда поверхность ее станет румяной и края начнут отделяться от формы. Зелень промыть. В готовые хачапури положите по кусочку сливочного масла и подайте горячими. Прожарить на смальце 3 булочки, нарезанные мелкими кубиками. Если фарш сухой, добавьте еще одно яйцо. Добавить сливочное масло, влить 200 мл воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне в течение 25-30 минут. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите.
Залить лапшу растопленным маслом или маргарином, размешать.
Все смешать. Все смешайте, добавьте майонез и опять тщательно перемешайте. Овощи посолите и поперчите. Жарить на среднем огне до готовности, наклоняя сковороду в разные стороны и заворачивая края омлета к центру. Подать масло, на жире спассеровать мелко нарезанный лук, положить рубленую петрушку, нарезанную в виде ромбиков хлебную корку и продолжить обжаривание. затем все погрузить в кипящую воду, добавить соль и паприку и довести до кипения. при непрерывном помешивании струйкой влить разведенные водой и взбитые сырые яйца, дать закипеть. суп подавать на стол горячим. Подать плов на блюде, вокруг плова уложить куски жареных цыплят. Залейте оставшимся желе и охладите до застывания.