Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина с гранатовым соком

    [18 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Затем добавить в него сметану, снова довести до кипения, после чего добавить разведенную в холодной воде муку. Мясо вымыть и обсушить, лук очистить. Залить приготовленным из растительного масла, уксуса, соли и перца соусом. Подавайте со сметаной. В это время лук почистить, вы­мыть, нарезать тонкими полукольца­ми и обжарить в масле до светло-жел­того оттенка.

    Выпекать на среднем огне примерно 15 мин на слегка смазанном жиром противне до образования светло-коричневой корочки. Коктейль можно подать с кофе в конце обеда или первым напитком на коктейльной вечеринке. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, прогреть в сковороде со сливочным маслом.

    Дать отстояться, процедить и охладить. Яйца варим, мелко нарезаем.

    Хлеб намажьте горчицей, положите колбасу, посыпьте измельченной сливой, полейте майонезом и посыпьте зеленью.

    Далее выложить рыбные консервы, полить майонезом. Муку просеять через сито, сделать в ней ямку, положить в нее половину растопленного жира, яйцо, соль и замесить тесто. Влить желатин. Соедините муку из цельного зерна, разрыхлитель и специи в большой миске.

    Сформировать блинчики в виде конвертиков. Спелые красные и желтые томаты вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кружками. Мелко нарезать яйцо и лук, смешать с филе трески, посолить и поперчить по вкусу. Миндаль и изюм жарят в растительном масле, кладут в томатное пюре и варят соус на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Влить воду, порубить ножом. Порезать мясо и шампиньоны кубиками (3-4 см). В приготовленный маринад положите кусочки севрюги, предварительно натертые солью и перцем. Полученный мусс разложить на блюдо при помощи кондитерского мешка с трубкой большого диаметра. Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом, добавить кетчуп и соль.

    Чтобы получить смесь с более нежным вкусом, перец и острый сыр не добавлять.

    Стерилизуют соответственно 5, 8, 12 мин. Если это молодая баранина, то тушите ее 40-45 минут. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Сверху выложить охлажденную куриную печень.

    Украсьте сандвичи зеленью и дольками помидора. Натереть на терке морковь, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку. Смешайте зелень и изюм с крошкой из цветной капусты, добавьте миндаль, масло, лимонный сок, чили, посолите и поперчите.

    Все перемешайте, заправьте смесью майонеза с горчицей. Впрочем, любой другой жа­ренный в масле продукт бу­дет очень уместен на празд­ничном столе. Гибаница готова, когда поверхность ее станет румяной и края начнут отделяться от формы. Зелень промыть. В готовые хачапури положите по кусочку сливочного масла и подайте горячими. Прожарить на смальце 3 булочки, нарезанные мелкими кубиками. Если фарш сухой, добавьте еще одно яйцо. Добавить сливочное масло, влить 200 мл воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне в течение 25-30 минут. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите.

    Залить лапшу рас­топленным маслом или маргарином, размешать.

    Все смешать. Все смешайте, добавьте майонез и опять тщательно перемешайте. Овощи посолите и поперчите. Жарить на среднем огне до готовности, наклоняя сковороду в разные стороны и заворачивая края омлета к центру. Подать масло, на жире спассеровать мелко нарезанный лук, положить рубленую петрушку, нарезанную в виде ромбиков хлебную корку и продолжить обжаривание. затем все погрузить в кипящую воду, добавить соль и паприку и довести до кипения. при непрерывном помешивании струйкой влить разведенные водой и взбитые сырые яйца, дать закипеть. суп подавать на стол горячим. Подать плов на блюде, вокруг плова уложить куски жареных цыплят. Залейте оставшимся желе и охладите до застывания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »