Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо с фасолью в стручках

    [14 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Можно положить обжаренные в масле грибы и маленькие луковички.

    У бока теленка вырезать ребра, мясо слегка отбить, посолить и поперчить, намазать тонким слоем смолотого шпика с толченым чесноком, в середину положить вареный маринованный язык, мясо скатать в рулет, завернуть в пергаментную бумагу и обвязать бечевкой. К этому борщу подается вареный картофель. Приготовить тесто из 3,5 стаканов муки, размягченного маргарина, 3 яиц, 0,5 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 2 столовых ложек простокваши, 0,5 чайной ложки соли и 0.5 чайной ложки соды. Растопленный шоколад развести небольшим количеством холодного молока, перемешать с сахаром, влить в кипящее молоко, вскипятить, охладить. Закрывают капусту двумя слоями марли или застилают полотном Поверх марли или полотна накладывают деревянную планку размером 150°50 мм, а в качестве груза используют чистую бутылку, наполненную водой.

    Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и нарезать тонкими полосками. Остудить. Затем слить образовавшуюся жидкость, мясо нарезать кусками и посолить. Хорошо смешать муку, соль, ч.л. сахара и соды. Понемногу прибавьте мед и варите еще несколько минут. Нарезать ломтиками яблоки, морковь. Кожуру удалить, а зерна пропустить через мясорубку. В кастрюле с толстым дном растопите масло и сало, когда жир закипит, опустите в него заготовки из теста и обжарьте.

    В фарш добавить тмин, красный перец, соль и хорошо перемешать. Очищенную морковь натереть на крупной терке, смешать с протертым через сито творогом, медом. Запекать до золотистой корочки. В кастрюлю налить 800 г чистой воды и на сильном огне довести до кипения, добавив оставшиеся лук и имбирь; маринованные потроха ополоснуть чистой водой и положить в кастрюлю, добавить водку. Затем полчаса тушить под закрытой крышкой. Готовый сироп необходимо остудить. Под крышкой на медленном огне 5 минут потушим его в собственном соку до мягкости, потом дадим стечь. Филе трески нарезать на куски, лук и морковь мелко нашинковать. Отвар процедите. Держите на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Полученный сок профильтруйте через капроновый чулок или 3-4 слоя марли, а мезгу уложите в холщовый мешок и слегка отожмите. Вымытые абрикосы без косточек нарезать дольками. Вылить в форму, застланную бумагой. Соленый огурец очищают от кожуры, разрезают вдоль на четыре части, которые, в свою очередь, нарезаются тонкими ломтиками. Варить 10 мин, заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Мак хорошо промыть несколько раз в горячей воде, процедить через плотную марлю, положенную в дуршлаг.

    На ночь замачиваем чернослив в гранатовом соке.

    Сверху засыпать подготовленной начинкой. С мякоти острым маленьким ножом удалите прозрачные пленки. Готовый напиток украсить заранее взбитыми в крепкую пену сливками и сразу подать к столу. Отдельно пожарить лук, перец, мелко нарезанные помидоры (с помидор снять кожицу и порезать тонкими с кабачками), посолить, поперчить и ровным слоем разложить на кабачок с фасолью.

    Затем раскатайте и снова сложите вчетверо и оставьте в холодильнике на 3 часа.

    В сухом и не холодном месте натянуть веревку, связать ниткой по две сливы, повесить на эту веревку, чтобы одна пара не касалась другой.

    Щавель перебрать, нарезать очень мелко, потушить 2 минуты на сливочном масле с мукой. Постепенно вливать овощной сок и воду, положить чебрец, бульонный кубик, соль и перец по вкусу. К столу десерт подать охлажденным. В другой кастрюле сварить в небольшом количестве воды разобранную на кочешки цветную капусту и зеленый горошек.

    На другой день слить сироп, вскипятить, добавить еще 100 г сахара, остывшим залить лимоны. Когда внизу образуется корочка, а сверху омлет еще будет оставаться жидким, выложить на него абрикосы и подержать омлет на огне еще примерно I мин.

    Высыпать желатин в миску, залить водой и оставить размокать на 5 минут, затем поместить на водяную баню и мешать, пока желатин полностью не растворится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »