[18 августа 2010] Открытые бутерброды
После этого мясо посыпьте тертыми орехами, а сверху уложите сыр и полейте соусом (по вкусу). кочан капусты очистить, нарезать небольшими кусочками и опустить в подсоленный кипяток на 10 минут. в глубокую кастрюлю положить пробланшированную капусту, сметану, масло и тушить до готовности под закрытой крышкой. при подаче посыпать зеленью. Клубень фенхеля вымыть, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. К концу жарки равномерно посыпать омлет сыром, сложить пополам, положить на подогретое блюдо и посыпать измельченной зеленью. В процессе варки аромат мяса пропитает тыкву и ее вкус станет очень нежным. Белый хлеб намазать сливочным маслом с обеих сторон, хлеб с отрубями - только с одной стороны. Все хорошо перемешать. Воду с сахаром доводим до кипения, помешивая, вливаем разведенный с водой крахмал, клюквенный сок. 1 ложку творожной пасты смешиваем с вишневым, 1 ложку - с черносмородиновым и 1 ложку - с абрикосовым джемом. Добавить немного майонеза (так, чтобы салат не был жидкий). Затем тклапи подсушивать, развешивая на веревке, как полотенце. Поставить кипятить с сахаром и измельченной цедрой лимона на 40 мин, постоянно помешивая. Уложите штрудель на противень, смажьте маслом и выпекайте 30 минут при 230 °C. Репчатый и зеленый лук мелко порубить. Готовить на средней мощности в течение 0,5 мин.
Перед подачей на стол полить сметаной.
Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 - 1,5 часа. Отварное мясо креветок измельчить. Далее взбивайте тесто деревянной лопаточкой, не снимая кастрюлю со слабого огня до тех пор, пока тесто не станет гладким, блестящим и хорошо не проварится. Спагетти смешать с соусом, посыпать тертым сыром и прогреть 4-5 мин на огне.
Перцы запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Положите в разогретую духовку па решетку и запекайте в течение 30 минут.
Красный мясистый перец варим 3 мин, охлаждаем (можно погрузить в холодную воду), вырезаем семена и нарезаем плоды полосками шириной 5-8 мм, Лук чистим и режем кольцами размером 3-4 мм.
Печенку промыть, зачистить, нарезать мелкими кусочками, посолить, посыпать сахаром и черным молотым перцем, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить 4 минуты в собственном соку, все время переворачивая. Положить в него сардины и варить, пока рыба не разварится полностью. Из полученного пюре сформировать котлеты, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Натереть на терке сыр. Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Бокал дополните охлажденным шампанским. Положить все на хлеб и поставить в разогретый до 220-240 градусов духовой шкаф на 2-3 минуты. Перед отпуском подрезать сверху тесто, влить стакан соуса, в котором жарилась дичь, разведя его бульоном и прибавить лимонного сока. Вновь перелейте суп в кастрюлю и добавьте соевое молоко, а затем соль и перец по вкусу. Зелень вымыть, мелко порубить и добавить вместе с нарезанными помидором и манго в крупу.