Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кукурузный торт со сливовым повидлом

    [18 августа 2010]  Открытые бутерброды

    После этого мясо посыпьте тертыми орехами, а сверху уложите сыр и полейте соусом (по вкусу). кочан капусты очистить, нарезать небольшими кусочками и опустить в подсоленный кипяток на 10 минут. в глубокую кастрюлю положить пробланшированную капусту, сметану, масло и тушить до готовности под закрытой крышкой. при подаче посыпать зеленью. Клубень фенхеля вымыть, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. К концу жарки равномерно посыпать омлет сыром, сложить пополам, положить на подогретое блюдо и посыпать измельченной зеленью. В процессе варки аромат мяса пропитает тыкву и ее вкус станет очень нежным. Белый хлеб намазать сливочным маслом с обеих сторон, хлеб с отрубями - только с одной стороны. Все хорошо перемешать. Воду с сахаром доводим до кипения, помешивая, вливаем разведенный с водой крахмал, клюквенный сок. 1 ложку творожной пасты смешиваем с вишневым, 1 ложку - с черносмородиновым и 1 ложку - с абрикосовым джемом. Добавить немного майонеза (так, чтобы салат не был жидкий). Затем тклапи подсушивать, развешивая на веревке, как полотенце. Поставить кипятить с сахаром и измельченной цедрой лимона на 40 мин, постоянно помешивая. Уложите штрудель на противень, смажьте маслом и выпекайте 30 минут при 230 °C. Репчатый и зеленый лук мелко порубить. Готовить на средней мощности в течение 0,5 мин.

    Перед подачей на стол полить сметаной.

    Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 - 1,5 часа. Отварное мясо креветок измельчить. Далее взбивайте тесто деревянной лопаточкой, не снимая кастрюлю со слабого огня до тех пор, пока тесто не станет гладким, блестящим и хорошо не проварится. Спагетти смешать с соусом, по­сыпать тертым сыром и прогреть 4-5 мин на огне.

    Перцы запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Положите в разогретую духовку па решетку и запекайте в течение 30 минут.

    Красный мясистый перец варим 3 мин, охлаждаем (можно погрузить в холодную воду), вырезаем семена и нарезаем плоды полосками шириной 5-8 мм, Лук чистим и режем кольцами размером 3-4 мм.

    Печенку промыть, за­чистить, нарезать мелкими кусочками, посолить, посыпать саха­ром и черным молотым перцем, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить 4 минуты в собственном соку, все время пе­реворачивая. Положить в него сардины и варить, пока рыба не раз­варится полностью. Из полученного пюре сформировать котлеты, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Натереть на терке сыр. Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Бокал дополните охлажденным шампанским. Положить все на хлеб и поставить в разогретый до 220-240 градусов духовой шкаф на 2-3 минуты. Перед отпуском подрезать сверху тесто, влить стакан соуса, в котором жарилась дичь, разведя его бульоном и прибавить лимонного сока. Вновь перелейте суп в кастрюлю и добавьте соевое молоко, а затем соль и перец по вкусу. Зелень вымыть, мелко порубить и добавить вместе с нарезанными помидором и манго в крупу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »