Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из бананов

    [16 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Для этого дрожжи развести молоком, всыпать просеянную муку (0,5 нормы), положить сахар и поставить в теплое место на 30-35 минут. Этот соус особенно хорош с фондю со спаржей и артишоками. Винегрет заправить майонезом. Томить на малом огне. При подаче на стол полить сметаной. Рыбу выпотрошить, снять с нее кожу, срезать филе и слегка посолить. Поставить их на тарелку, капнуть майонезом и накрыть "шляпками". Из перечисленных продуктов приготовьте дрожжевое тесто и поставьте в теплое место подходить. Фарш тщательно перемещать, положить на отбитые кусочки свинины, завернуть, смочить в яйцах, запанировать в белых сухарях, снова смочить в яйцах, запанировать и обжарить. При подаче полить кашу сливочным маслом. Отделенные для приготовления паштета части зайца разрезать на куски и положить в кастрюлю, добавить красное вино, чеснок, лавровый лист, часть майорана или чабера и шпик (отложив несколько тонких ломтиков). Нашинкуйте лук и разотрите с небольшим количеством соли до появления сока. Выпекать пахлаву в горячем духовом шкафу в течение 35-40 мин. Из муки, яйца, ½ стакана кипяченой воды и соли замесить тесто. Уложите ватрушки на противень, на середину каждой положите фарш, смажьте ватрушку яйцом и выпекайте при t 230-240 градусов.

    Для вкуса можно добавить соевый соус.

    Раскатать его в пласт толщиной 1,5 - 2 мм, нарезать квадратиками 6x6 см, положить на них порции охлажденного капустного фарша, соединить края и защипать, придав им форму треугольников. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

    Смешать майонез с измельченным чесноком и хреном. Добавить сахар и тертую цедру лимона. Остудить, нарезать ломтиками. Вбить яйцо и всыпать муку. Поставьте в духовку и запеките. Жарить сначала на слабом огне, а когда мясо станет мягким, огонь усилить. Добавить яйца, соль, зиру, специи, хорошо вымешать и сформовать шарики по 6 штук на порцию. При этом процесс брожения увеличится на 10 дней. Добавить сахар и, мешая, варить 10-15 мин до готовности.

    Сливочное масло, яичные желтки и сахар вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней какао, молотое ядро ореха и крепкую пену из яичных белков. Нарезать ломтиками. Лук очистите и порежьте мелкими кубиками. Капусту вымыть холодной водой или вымачивать полчаса.

    Добавляя воду, цедру и ванилин, продолжайте растирать. Вареные грибы мелко нарубить, оставить немного (2 столовые ложки) для соуса, а остальные смешать с лапшой, яйцами, сливочным маслом, солью, перцем.

    Сначала приготовить основу: карто­фель и молодую свеклу (размером с яйцо) очистить, ботву свеклы отрезать и мелко порубить (без стеблей). В кипящее молоко всыпьте дробленую овсяную крупу, добавьте соль по вкусу. Смесь подсластить сахарным сиропом. Когда рис набухнет, закрыть на 15-20 минут и довести плов до готовности. в посуду налить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, ввести сироп и мороженое. смесь взбить миксером, разлить в бокалы, добавить газированную воду и мелко наколотый лед. Выложить на дно формы корж, намазать его винным кремом, разровнять поверхность. Приготовить сахарный си­роп. Красную фасоль, предварительно замоченную, отваривают и немного разминают. Через 1 час всыпать специи и варить еще 20 минут, затем добавить отдельно сваренные сморчки, рис и мелко нарезанную зелень петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »