Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Антрекот

    [31 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Добавьте нашинкованные лук и укроп. Грибы и шпинат тщательно промывают и нарезают тонкими ломтиками. Наполненные банки заливают кипяченой водой, охлажденной до 50-60 градусов. Яйцо мелко порубить. Нарезанный ломтиками толщиной 3-4 см картофель жарят в масле, добиваясь светлой окраски, а потом - второй раз в сильно разогретом масле до коричневого цвета. Предварительно очищенный красный лук нарезать тонкими полукольцами. Заправьте майонезом и перемешайте. При изготовлении крема руководствуются рецептом Куриную грудку тщательно промыть, слегка сбрызнуть водкой, натереть солью и обжарить на сковороде или гриле. Смазать рыбу и оставить мариноваться на 30 минут. Разморозить креветок. Накрыть бисквитом, сбрызнуть ромом и охлаждать в течение 4-5 часов. Перед подачей по лить растопленным сливочным маслом. Добавить кальмары и обжаривать, помешивая, 5 мин. В полученный маринад положить куриные ножки и поставить их в холодильник на 1-2 часа. Усадить в них трех медвежат. Заполнить репу фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. В кипящее молоко добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 мин. Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку, до­бавить мелко нарезанный лук, перец, соль и все перемешать до обра­зования однородной массы.

    Помидоры будут готовы через 1,5 месяца. На подготовленный хлеб выложите лук и посыпьте сверху сыром.

    Бисквит выпекают при температуре 200-220 с в течение 25-30 минут. Печенье просто тает во рту.

    Нашинкованную капусту и мелко нарезанный лук сложите в отдельную посуду и варите до готовности.

    Поверх промажьте лике­ром .

    Листья одуванчика мелко режем, ошпариваем кипятком для устранения горечи, добавляем мелко нарезанные вареные яйца, мытый и вымоченный изюм, уксус, сахар, соль, перец и сметану. Яблоко, апельсин и банан мелко порезать. Очищенную рыбу обжарить в сильно разогретом растительном масле.

    Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. Все компоненты перемешать. Избыток воды может испортить шоколад.

    Растереть 100 г сливочного масла добела с 100 г сахара.

    Выпеченный пирог должен отделяться от противня. Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Пассеро­ванные лук и грибы соединить с овощами.

    На жире, в котором жарилась утка, спассеровать нарезанный репчатый лук, посыпать мукой, прожарить, положить нарезанные очищенные от кожицы помидоры, все развести горячей водой, проварить и этим соусом залить порционные куски утки, добавить перец, соль и тушить при слабом кипении полтора часа. Долить газированный напиток "Тархун" и подавать коктейль гостям. Ввести в соус сок лимона и все как следует пере­мешать. В салфетку засыпать подготовленный рис, сверху положить масло, закрыть крышкой или опрокинутой тарелкой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Поварим фасоль минут 30 и приправим уксусом.

    Можно добавить немного шафранового настоя. Масло растереть, соединить с желтками, смешанными с сахаром и апельсинной цедрой, ввести взбитые белки, перемешать, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Укладывают их слоями в эмалированную емкость, пересыпая при этом измельченным репчатым луком, солью и молотым перцем.

    В уваренный томатный сок положить тертую морковь, варить до полной мягкости в течение 20 мин. Обжарить мелко нарезанный бекон на среднем огне 3-4 минуты, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »