Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочный суп с клецками

    [12 июня 2010]  Открытые бутерброды

    Поставить варить в той же воде.

    Подготовленного карпа обвалять в крахмале, как в муке, посолить.

    Помешивая, нагреть сметану, желатин отжать и растворить в сметане. К сбитому сливочному маслу добавить натертый желток, горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать. Когда все закипит, понемногу всыпать, постоянно помешивая, манную крупу. Кабачки очистите от кожицы и семян, тонко нарежьте. Все компоненты смешать в миксере, разлить в бокалы. Все овощи плотно уложить в эмалированное ведро и залить теплым рассолом, накрыть и положить груз. На половину ломтиков положить мясные лепешки, сверху - маринованный лук. Перемешивайте мик­сером со специальными насад­ками до тех пор, пока не образу­ется мягкое тесто. Лук, морковь и коренья очистить, ополоснуть и мелко нарезать. Нашинкованный репчатый лук потушить до мягкости с овощами в растительном масле, поло­жить нарезанные кружочками неочищенные бакла­жаны. Охлажденный изюм пропустите через мясорубку, а затем смешайте с сахаром, лимонной цедрой и джином.

    Приготовить молочный крем: яичные желтки растереть добела с сахаром. Куропаток выпотрошите, помойте и посолите. Салат надо приготовить перед самой подачей. Лапшу варить в достаточном ко­личестве соленой воды до готов­ности. Затем каждую половину делят на филе и ножку и нарубают из них одинаковое количество кусочков с таким расчетом, чтобы на каждую порцию приходилось по кусочку филе и ножки. Через 5 дней сделать 2-3 прокола до дна деревянной палочкой для удале­ния газа. Когда омлет подрумянится, перевернуть его, и жарить с другой стороны. Положить по одному куску ка­пусты в керамические горшочки, залить горячим процеженным буль­оном так, чтобы только покрыл ка­пусту, добавить зелень петрушки, очищенный и измельченный реп­чатый лук, накрыть крышками, по­ставить в духовку и варить до мяг­кости.

    Потом сложить баранину в кастрюлю, добавить томатного пюре, залить горячим бульоном или водой и поставить тушиться на слабый огонь. На мокром полотенце разложить прямоугольником фарш толщиной в палец, поверхность его смазать горчицей и покрыть ее ломтиками ветчины, оставив незаложенным край шириной в 2-3 пальца по всей длине рулета. Это было отступление - совет. Отрежьте у цветной капусты кочерыжку и разберите на небольшие соцветия. С помощью соковыжималки получить сок из апельсинов и лимона, добавить сахар и кипяченую воду. Помидоры нарезать дольками.

    На гренки уложите по 2 рыбки, посыпьте сваренным вкрутую и измельченным яйцом, все украсьте кольцами репчатого лука. Добавить желатин и размешивать до тех пор, пока он не растворится. Через три дня квас можно употреблять.

    Когда свекла практически сварилась, но все же еще недостаточно мягкая, ее надо вынуть из кастрюли, сразу же залить холодной водой и дать остыть в этой воде. Ломтики хлеба подсушить в тостере или духовке, смазать томатной смесью, сверху уложить любые имеющиеся мясные продукты - мясо, колбасу, ветчину.

    Круто взбить слегка подсоленный яичный белок. Когда суп закипит, посо­лить и снять с огня. Гарнир обычно - гречневая каша. Яблоками нафаршировать утку и зашить. Перед тем, как подать, разрезать на отдельные порции острым ножом. Кровь процеживают, добавляют простоквашу или воду, приправы и смешанную с содой муку. Перемешать и дать немного остыть (2 мин.). Начинка II. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать при полной мощности 0,5 минуты.

    На середину лепешек положите по 1 ст. ложке фарша и защипните края теста, придав ему форму ватрушки. Апельсин вымыть, очистить от кожуры. Засыпать небольшим количеством сахара и оставить на 3-4 часа, чтобы ягоды пустили сок. Маленькие сэндвичи будут хорошим дополнением к пуншу.

    Мелкие капустные листья измельчить для начинки и смешать с пассерованными овощами, добавив растолченный чеснок. Лук нарезать кольцами,толщиной 0,5 см.

    С грудинки срезают лишний шпик, надрезают "карман" между реберными костями и мясом и кладут туда фарш.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »