Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Луковый суп

    [16 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком от жарки, обсыпать цедрой от апельсина, украсить зеленью. Рис сварить до полуготовности. Перец мелко нарежьте, потолките в ступке с небольшим количеством соли и растительного масла. Когда капуста сделается совершенно мягкой (приблизительно через 1,5 часа), положить мелко нарезанную жареную готовую ветчину или жареную свинину (можно положить то и другое), колбасу или вообще холодное мясо, чтобы всего было примерно 600 г. Когда остынет, добавляют 200 г толченого чеснока, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1/4 стакана соли. Добавить сахар и закипятить.

    Откинуть овощи на дуршлаг, дать воде стечь и остудить их. Взбиваю 2 яйца с 3 ст. л. любого майонеза. На эту операцию расходуют половину сахарной пудры.

    Ветчину нарезать очень мелкими кубиками.

    Сбрызнуть растительным маслом. Нарежьте небольшими кусочками все овощи, поместите их в посуду, тщательно перемешайте, залейте растительным маслом и водой, посолите, поперчите и посыпьте измельченной зеленью петрушки. Запечь в духовке. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).

    Картофель сварить, растолочь, залить молоком, т. е. - сделать пюре. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Мелко изрубленную луковицу поджарить в масле, жареную телятину, дичь или вареную говядину из бульона изрубить как можно мельче, всыпать в масло, влить ложки 2-3 жирного бульона, слегка поджарить, всыпать соли, перца, дать остынуть; тогда положить на раскатанное тесто ряд фарша, ряд мелко изрубленных крутых яиц. опять ряд мяса, наконец накрыть тестом. В готовый коктейль опустить вишню и подать. Чтобы получить желе с ягодами, нужно на дно стеклянной вазочки положить малину, землянику, виноград, смородину и залить процеженным желе.

    Обжарить в кипящем жире.

    На сковороде растопите сливочное масло, положите кусочки яблока и слегка обжарьте на сильном огне. Готовый пудинг полить сметаной и подать к столу.

    Травяные чаи можно заваривать так же, как обычный чай. К буженине можно подать отварной или печеный картофель, свежие овощи, отварную репу.

    Полученную массу выложить в бокал. Добавляю в миску 2 яйца и пол стакана сахарного песка (это для сладких пирогов, а для несладких - 1,5 столовых ложки).

    Посыпать сверху сахаром, смешанным с корицей. Репчатый лук мелко порежьте и добавьте туда же.

    Сверху положить креветки и дольки сваренного вкрутую яйца. Перед подачей на стол посыплем суп кубиками поджаренного хлеба. К столу подайте также очень тонкие блины или круглые ржаные пряники и сливочное масло. Нашинкованную свеклу залить горячей водой, добавить уксус и соль, сварить до мягкости.

    Разложить шницели на столе, сильно и равномерно отбить. Сварить сироп из воды и сахара, остудить, влить коньяк. ропитать коржи сиропом.

    Сделать продольный разрез посередине. Противень не смазывать жиром и не посыпать мукой.

    Затем снять кастрюлю с огня и охладить компот, не снимая крышку.

    Добавить черные семена горчицы, укропа, шамбалы в маленькую тяжелую сковороду, сделайте небольшой огонь и жарьте эти пряности, пока семена шамбалы не станут золотистыми.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »