Лапшевник с творогом

[25 ноября 2010]  Открытые бутерброды

Филе индейки промывают, мелко нарезают и сбрызгивают белым вином. При подаче посыпать зеленью мелко нарезанной петрушки.

Готовые булочки посыпать сахарной пудрой с ванилью. Капусту нашинковать. Сваренные вкрутую яйца нарубить, смешать с обжаренным репчатым луком, добавив немного подсоленной кипяченой воды. Когда масло нагреется, положить давленый зубок чеснока и обжарить его в течение 30 с. Тесто накрывают и ставят на несколько часов или до следующего дня в прохладное место.

Чтобы рулет не разворачивался, закрепляют его шпажкой.

Обсыпать мясо миндалем и зеленью, завернуть в фольгу, поместить на угли и запекать 40 минут.

Для готовки использовать казан или глубокую сковороду, сойдет и кастрюля с толстым днищем.

Благодаря этому едкое масло становится пригодным для употребления. Баклажаны тщательно вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяток на 5 минут, затем отжать, посолить.

Украсить канапе зеленью петрушки, а на середину каждого положить кружок белка, а в кружок белка - маслину. Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Столовую красную свеклу, сваренную в воде (или испеченную в духовке до мягкости), очистить и натереть на терке среднего размера. Дольки персиков выложить в миску, сверху украсить вишней и залить сиропом. Подать с кислым молоком, красным молотым перцем и мелко рубленной зеленью. Болгарский перец нарезать тонкими полосами.

Посолите, поперчите. В коктейль опустить вишенку.

Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Свеклу заправить частью масла. Мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавить майонез, соль и уксус, затем все это перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листиками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса. Цыплят вычистить, вымыть, вытереть насухо и посолить внутри и снаружи. Добавь соус, хорошо перемешай и немедленно подавай к столу. Чеснок очистить и измельчить ножом. Сформовать маленькие шарики, величиной с грецкий орех. Разогрейте растительное масло, достаньте из маринада мясо и слегка поджарьте на среднем огне. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200°C. Остывший кекс положите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Мед сварить с корицей, гвоздикой и молотым перцем, еще теплым влить в посуду с мукой.

Ломтики белого хлеба намазывают яичным маслом и украшают кружочками крутого яйца, в середину которых кладут свернутое филе кильки.

Таким образом, грибы остаются внутри блинов.

Если рис предварительно не вымочен: 1,2 воды к 1 части риса. Готовое желе выложить в небольшие стеклянные вазочки и украсить взбитыми сливками.

Дать маслу полностью остыть и процедить его в кастрюлю с уксусом. Запечь в духовке. Перед подачей на стол украсьте веточками петрушки.

Горячей глазурью быстро обмазывают рулет широким ножом.

Еще раз вскипятить и перед снятием с огня добавить уксус и специи.

Для корзиночек замесите тесто. Готовый соус с картофелем посолить, добавить лимонный сок.

Хлеб, лук, сало, печень и телятину дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, заправить мускатным орехом и майонезом, тщательно перемешать. Закатать.

Дольки для вяления подготавливают так же, как и для варки варенья. Лук нашинковать.

« предыдущая
следующая »