Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из свежих помидоров

    [16 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    По истечении указанного срока жарят сардельки на решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая. Подавать к столу его лучше горячим. Выберите спелые абрикосы одинакового размера, вымойте, обсушите на бумажных поло­тенцах, разломайте пополам и удалите косточки.

    Тушу все это еще 10-12 минут. Охлажденный торт разрезать на 3 коржа и прослоить шоколадной массой. Почки нарезать кубиками 2 см и замочить большом количестве воды с уксусом. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения. Картофель нарезать ломтиками.

    Желатин на несколько минут замочить в холодной воде, которую затем подогреть, чтобы он растворился. Посыпьте нарезанной петрушкой. Покромку и грудинку освободите от реберных костей, очистите от пленок и излишнего жира так, чтобы получился пласт толщиной 2 см.

    Дрожжи раскрошить и размешать с остальными компонентами, замесить густое тесто. Перед подачей к столу, украсьте свежей петрушкой. картофель отварить, очистить от кожуры и протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. смешать с яйцами, взбитыми как для омлета, мукой, солью и небольшим количеством перца, тертого сыра. скатать из этой смеси толстую колбаску, разрезать ее поперек на лепешки толщиной в палец. обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон в горячем топленом сале. Совет Так как маковые уголки удобно есть руками, они прекрасно подойдут для пикника или вечеринки. Все перемешать, облить этим соусом грудинку и подавать. Овощи уложить слоями в салатнице на листья зеленого салата, сверху положить мидии, полить соусом. За 10 минут до готовности намажьте цыпленка приготовленным ранее соусом. Наполнить подготовленные помидоры, украсить их майонезом.

    В охлажденный до 60° C суп влить смесь яичных желтков со сметаной. На рыбу выложить грибы, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на крупной терке и смешанным с сухарями, и сбрызнуть растопленным маслом.

    Подать готовую тыкву на стол теплой, порционно заправив ее медом или патокой.

    Например, на 3 килограмма капусты добавляют 400 граммов сахарного песка, 300 граммов растительного масла, 5 граммов порошковой горчицы, 250 граммов клюквы или брусники, 250 граммов маринованных косточковых плодов, маринованного винограда, яблок моченых дольками и 200 граммов маринада из-под косточковых плодов. Через 20 минут положите нарезанного на куски судака, заправьте специями и варите на среднем огне 25 минут. Лук, сельдерей, свеклу, морковь, яблоки и помидоры очистить и по отдельности натереть на терке.

    Из ягод вишни удалить косточки, мякоть хорошенько размять и поставить в отдельной емкости в теплое место. Если патоку заменяют другими антикристаллизаторами (инвертным сиропом, разными кислотами) или уменьшают дозу патоки, карамельная масса после охлаждения ниже 70° быстро застывает, что затрудняет формовку. Закатать и уку­тать до полного остывания. Накрывают прокипяченной жестяной крышкой, ставят в кастрюлю с горячей водой, нагретой до 85 °C и выдерживают так 22-25 минут. Ингредиенты перемешать и полить лимонным соком.

    Крем, не прекращая размешивать, охладить, добавить подготовленное масло, тщательно взбить, добавить лимонный сок и цедру. Влейте немного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Все тщательно перемешать. Нанося рисунок, не следует делать очень тонкие детали его, так как они будут подгорать. На каждый кружочек положить по чайной ложке начинки, края кружочков соединить и защипать. Лук очистить и нашинковать. Поместить на кастрюлю с кипящей водой.

    Затем заливку слить, довести до кипения и в горячем виде вылить в посуду с овощами.

    Слегка взбейте яйцо и смажьте им шарики.

    Часть помидоров нарезать кру­жочками в количестве, необходимом для покрытия дна кастрюли, осталь­ные помидоры фаршировать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »