Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из хека

    [23 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Оставшуюся луковицу очистить, нарезать кубиками, смешать с фаршем, яйцами, панировочными сухарями, посолить и поперчить по вкусу. Бисквит в форме печется 40-45 мин. Недозревшую молодую тыкву промыть, нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю, залить водой,разбавленной на 1/2 сывороткой, добавить соль и варить. Смешать вареное мясо мидий с соусом, заполнить этой массой раковины и смазать их сливочным маслом. Замочите хлеб в теплой воде, отожмите, натрите на терку лук, потолчите чеснок, положите все в фарш, посолите, поперчите, добавьте тмин и хорошо помесите 10 минут. 3aтем отрывайте от фарша кусочки - величиной с грецкий орех, покатайте в руках, сделайте шарик, положите и придавите слегка, чтобы получилась маленькая круглая котлетка. Отдельно приготовить белый соус. Мясо нарезать крупными кусочками. Добавить рис, тертый сыр, тщательно перемешать. Мою ее и очищаю от чешуи (способ быстрого удаления чешуи описан выше, в этой же главе). Мякоть очищенного авокадо нарезаем ломтиками и маринуем в соусе II. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сахаром, толчеными орехами и запекать в жарочном шкафу. Подавать горячими. Затем выложить капусту на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья. Положить в яйца. Пока Вы готовили соус, подоспел омлет.

    Время приготовления 15 мин. Охлажденное масло натереть на крупной терке, всыпать муку, еще немного порубить ножом на пирожковой доске, собрать масляную крупку горкой, сделать посередине углубление и влить молоко с дрожжами. Рядом положить отварной картофель, очищенный в виде бочоночков. Посыпать мукой и обжарить в течение Z-3 минут Добавить сметану и несколько ложек рыбного отвара и тушить при слабом нагреве примерно 15 минут, затем посолить, поперчить и заправить мускатным орехом.

    Хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. Перед подачей на стол лапшу разогревают в кипящей воде, укладывают в глубокую тарелку или кесе, сверху заливают мясным соусом.

    Как только патиссоны станут мягкими, их надо вынуть, охладить, уложить на тарелку. Отложить 3 ст. ложки сахарного песка. Пласт теста снова сворачивают конвертом и раскатывают. Добавить разрезанный на. 8 частей сладкий перец, очищенный от семян, подготовленные и нарезанные небольшими кусочками свежие грибы, перемешать. Концы стеблей срезать, удалить волокна.

    Для блюда можно использовать и другие виды рыб с небольшим количеством костей. Очистить сырой картофель, нарезать тонкой соломкой (можно кружками или кубиками), жарить картофель в обильном количество очень горячего смальца, посолить и сразу подавать на стол. На дно банки положить: 1 листок сельдерея, пол-листа хрена, зон­тик укропа, по 5 горошин черного и душистого перца, 0,5 тонко нарезанной луковицы, 3 зубка чеснока. Затем снять с огня, немного остудить, освободить от формы и переложить на блюдо с высокими бортиками. Растопить в кастрюле масло, положить туда мясо, обжарить его со всех сторон до образования корочки. Мякоть говядины нарезать на куски поперек волокон, отбить, поперчить и посолить.

    Клейки отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Тушку утки обработать, компактно сложить и связать бечевкой. Укрыть все фольгой или самой плотной крышкой и оставить в духовке на час-другой. Пока готовятся овощи, пере­брать грибы, очистить их, вымыть, мелко нарезать, положить в отдель­ную кастрюлю, залить холодной во­дой и сварить до мягкости. Влейте в бокал все указанные в рецепте продукты и перемешайте.

    Затем разлить полученную массу по бутылкам. Морковь натереть на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Способ приготовления тот же.

    Консервированные шампиньоны нарезать тонкой солом­кой и обжарить на той же сковороде, где жарились крабовые палочки. Подавать охлажденным.

    Из теста скатать шар, покрыть салфеткой и поставить на несколько часов в холодное место. Затем вынуть и уложить в большую форму или в вазочки. Картофель, тушенный с луком и грибами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »