Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток земляничный

    [21 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Ароматизируйте массу измельченной на терке лимонной цедрой. Перед жаркой дают стечь маринаду, мясо слегка солят и обжаривают в горячем жиру до образования светлой румяной корочки.

    Лук-порей измельчить, обжарить в масле и добавить вместе с петрушкой в суп. Свеклу и морковь использую для других кулинарных нужд. При варке варенье не накрывают крышкой. Подавать с бисквитами.

    В миске смешиваем творог, сливки, сахар и немного соли. Вскипятить мед с сахаром. Посолить и варить на слабом огне 10 минут, переложить в кастрюлю и немного остудить. Когда коржи испекутся, намазать каждый вареньем, сложить один на другой. Салат выкладываем в салатницу и даем ему остыть и настояться 2-3 часа. Запекать в закрытой посуде в течение 7 мин при мощности выше средней.

    Когда масса загустеет, снять с огня и охладить, после чего растереть с желтком, яйцом, вымешать с измельченными орехами, изюмом, выложить на доску, посыпанную сахарной пудрой, раскатать тоненький валик и наискосок нарезать из него маленькие колбаски.

    Баклажаны нарезать кружочками, положить под гнет, чтобы вытек сок. Нарезанные кусочками сырое внутреннее свиное сало или шпиг и мясо кролика пропустить через мясорубку, после этого прибавить размоченный в молоке или воде пшеничный (без корок) хлеб, соль, перец, перемешать и вновь пропустить через мясорубку (можно добавить сырое яйцо).

    Разделяем рыбу (очищенную от кожи и костей) на кусочки и тщательно перемешиваем с нарезанной кубиками брюквой и огурцами. Бруснику перебрать, уложить в дуршлаг, опустить его на 5 минут в кипящую воду. Растереть маргарин, добавить в него 3/4 тертого сыра и все мелко порубленное мясо, предварительно обжаренное с луком и специями. Масло размять до исчезновения комков, изюм промыть теплой водой и откинуть на дуршлаг для стенания воды. Приготовленную массу вылить на раскатанное тесто, равномерно распределяя по нему, и выпекать пирог в нежаркой духовке.

    Подготовленные ягоды заливают кипящим сахарным сиропом и выдерживают в течение 3 часов, после чего варят до готовности в один прием. На них положить ломтики мяса, залить его оставшимся желе и охладить до полного застывания.

    Каждый кружочек разрезать пополам по горизонтали, но не доводя нож до конца, чтобы пластинки не отделялись одна от другой. Снять кастрюлю с огня и добавить мартини. По прошествии этого времени жидкость процедите и разлейте по бутылкам.

    Отбитые куски мяса смазать толчеными специями, свернуть в виде огурчиков и обжарить на сковороде. Еще раз промесить, сформировать в батон, нарезать на равномерные куски, вылепить шарики и уложить не слишком близко друг к другу в керамическую форму. Посыпать пряностями, добавить оливковое масло и выложить на хлеб. Охладить овощную смесь и, опрокинув в дуршлаг, дать стечь воде. Хранят в прохладном месте.

    Приготовление ананасовой сальсы: ананас очистить, нарезать кубиками. Подавать в пиалах. Пропустить его и помидоры через мясорубку. Слегка взбить белок. Булочки разрезать так, чтобы верхняя часть была меньше нижней, из нижней части вынуть мякиш, наполнить фаршем, накрыть верхушкой булочки, смазать маслом, поместить на противень и запечь в духовке в течение 10-15 минут. Готовый кекс остудить, не вынимая из формы. Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг.

    Из подготовленной клюквы отжать сок. Снимите с водяной бани и оставьте остывать. Сверху рулет залить шоколадной глазурью, обсыпать рублеными орехами, натертым на широкой терке шоколадом. Остудить в холодильнике.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »