Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле с сушеными сливами

    [24 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Выложить ягоды на поверхность теста, залить приготовленным желе и украсить взбитыми сливками. Выпекайте по одному круг и ко­льца.

    Заправить солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком.

    Крем я делаю заварной (покупаю в магазине полуфабрикат в пачке) или манный. В этом случае соответственно увеличивается количество капусты. Вымесить. Кусочки закладываемого в зразы мяса можно также предварительно намазать горчицей. Для приготовлений фарша свежие белые грибы или шампиньоны изрубить не очень мелко или нашинковать их тонкими ломтиками и поджарить с маслом.

    Сладкий стручковый перец промывают, удалив плодоножку и семена, кладут в подсоленную воду и 5-10 минут кипятят. Подавать к столу в горячем виде. Затем залить кипятком (15-16 стаканов), дать закипеть, всыпать пшено или вермишель и варить до готовности. Разложите рыбу по тарелкам, полейте приготовленным соусом, посыпьте петрушкой и подавайте на стол. Поставьте в духовку на 30-40 мин до полной готовности пудинга. Рис отварить и приготовить так же, как для бульона с запеченным рисом.

    Как разновидность этого блюда, можно предложить завернуть мясо в фольгу и подержать его в духовке примерно с час, затем развернуть и еще час томить, согласно вышеприведенному рецепту.

    Грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа. Постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный миндаль. Холодный способ. Черный перец можно заменить белым или красным либо вовсе не использовать.

    Одновременно поджарить муку с маслом, развести двумя стаканами ухи, прокипятить, процедить, развести остальным бульоном. Дать расстояться и выпекать на среднем огне.

    Поначалу я яблоко класть не собирался.

    Гарнир - жареный картофель. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2-2,5 часа для брожения. Приготовление теста. Затем тщательно вымешивая, выпустить яйца (по одному). Добавляем лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешиваем. Листья и ягоду помойте, просушите и залейте водкой.

    Разогреть духовку до 100°C. Соленые огурцы нарезать кубиками. В Болгарии это блюдо готовят и подают в глиняных горшках. Снять с огня и остудить в бульоне. Добавить лимонный сок, затем продолжая взбивать, вливать по капле масло, пока не получится соус густоты майонеза. Подать горячим со сметаной, сладкими молочными или фруктовыми соусами. Через 5 минут после начала запекания перевернуть орехи. Очистите корни хрена и петрушки, натрите их на терке.

    Испеченные, еще горячие блинчики, посыпав сахарной пудрой, сразу же подать к столу с компотом, фруктовым напитком, соком.

    Растопить масло на сковороде и, когда оно закипит, обжарить эскалоп, а потом поставить в духовку. Затем добавить по одному желтки и порошок ванилина. Перед подачей на стол дать постоять 5 мин. Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, нарезать небольшими кубиками. Несколько минут помешивать на маленьком огне. Остальную малину смешать с сахаром (60 г). Подать с молоком. Охладите пирог. Растопить сало на сковороде, обжаривать с обеих сторон шницели до румяной корочки на сильном огне, через 5 мин огонь убавить. Отбить каждый кусок деревянной колотушкой, немного помять, затем положить их в эмалированную или фарфоровую посуду, посолить, посыпать черным молотым перцем, мелко нашинкованным луком, зирой, полить виноградным уксусом. Кастрюлю плот­но закрыть крышкой и тушить мясо до готовности.

    Степень готовности покажет ее румяность. Всыпать 1/2 ст. ложки муки, размешать, налить немного горячей воды, сварить до мягкости, протереть сквозь дуршлаг, долить бульоном, положить разваренной перловой крупы, 1/2-1 стакана свежей сметаны или 2 желтка, взбитых с 1/2 стакана густых сливок, довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »