Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говяжий язык с фруктовым соусом

    [4 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Подавать с соусом. В томатный соус добавить грибы, кетчуп, можно грибной отвар, перемешать. Из хлебного фарша сделаем 8 кнедликов, опустим их в кипящую воду и на умеренном огне сварим в течение 15 - 20 минут. Фарш положить в миску, добавить соевый соус, соль, глутаминат натрия, мелко нарезанный лук, имбирь, хорошо перемешать по часовой стрелке. Сок с мякотью заливаем в стеклянный сосуд и отстаиваем два дня в холодильнике. Лук-резанец вымыть, отряхнуть от воды и нарезать колечками. Защипните края и придайте пирожкам овальную форму. Огурец очистите, удалите семена, картофельной выемкой вырежьте из мякоти маленькие шарики. Добавить взбитое яйцо, пряности, имбирь, соль по вкусу. Жарят фрикадельки во фритюре до образования коричневой корочки и откидывают.

    Готовый суп заправить оставшимся маслом. Диаметр верхней окружности формочек, в которых застуживается соус, должен совпадать по размеру с диаметром разрезанных булочек. Узким ножом вырезать зубчики по краям.

    Положить ревень в форму для духовки, посыпать 50 г сахара, перемешанного с апельсиновой цедрой, накрыть пергаментом и запекать в духовке 35-40 минут (то же самое можно сделать в микроволновой печи, для этого в течение 10 минут запекать на максимальной мощности, обязательно помешать хотя бы 1 раз). Мясо вместе с луком пропускают через мясорубку и смешивают с яйцом, солью и черным перцем по вкусу. Сначала разрубаем ножки, разделываем свинину на куски, заливаем водой так, чтобы она лишь прикрывала мясо, и варим, снимая пену, на несильном огне. Кастрюлю с жиром поставить на огонь, добавить оставшийся мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить.

    Отдельно к свинине можно подать картофель, огурцы, помидоры.

    В конце варки по­сыпать уху зеленью.

    Выложите салат на плоскую тарелку, украсьте дольками апельсин и подавайте с белым вином. Перед выпечкой добавить взбитые в крепкую пену белки яиц и осторожно перемешать. Из яблок удаляем семена и нарезаем их мелкими кубиками.

    Жарить во фритюре. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Во время варки удалять жир и пену по мере скопления на поверхности бульона, причем первый раз жир и пену снять сразу после закипания. Толчем соль с селитрой в мелкий порошок и этой смесью натираем приготовленные куски. Приготовить слоеное тесто, быстро замесив муку, смешанную с маслом, холодной водой, в которой растворить соль и сахар так, чтобы было гладким и блестящим. Каждый ломтик говядины равномерно обмазать фаршем, скатать рулетиком, перевязать белой ниткой и обжарить в масле.

    Хранить в прохладном месте.

    В теплый шоколад при быстром помешивании добавьте желтки. Постепенно добавить в нее сыр. Варить пельмени в мясном бульоне 10-12 минут. Картофель сварить в кожуре и очистить. Посолить, поперчить и добавить апельсиновый ликер. Можно также добавить отваренные, мелко нарубленные и обжаренные сушеные грибы. 50 г сушеных грибов размочить, сварить до мягкости, измельчить.

    Замесите пресное тесто. Оставшийся край заправить в прорезь. Хека выложить на подогретое блюдо, залить соусом и подать к столу.

    Готовый суп подавать горячим, заправленным сметаной и посыпанным сверху обжаренным хлебом и рубленой зеленью. Можно варить чай только из плиточного чая без конского щавеля. Добавить жареные шпик и свинину, вареную колбасу и копченую грудинку, нарезанные кубиками, пассерованное томат-пюре, вареные нарезанные грибы, пассерованный репчатый лук, сахар, перец и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »