Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

    [4 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Все овощи соединить, полить растительным маслом, аккуратно перемешать.

    Маленькие луковицы очистить, сполоснуть и ошпарить, опустив в подсоленный кипяток. Затем влить 1 стакан горячей воды.

    Убавить огонь и обжарить там же лук и чеснок.

    Перед подачей на стол нарезать в виде торта.

    Репчатый лук нарезают полукольцами. Испечь блинчики, поджарив их с одной только стороны, намазать на каждый блин ложку следующей начинки: 400 г сырой, жареной или отварной говядины или телятины пропустить через мясорубку; 1 мелко нарубленную луковицу поджарить в 1 ст. ложке масла, выложить туда же говядину, слегка поджарить ее, положить 2-3 крутых, мелко нарезанных яйца, соли, немного душистого перца, укропа, свернуть в трубочку, поджарить. Пошинковать и отварить в подсоленном кипятке морковь, брюкву, репу, стручки горошка, спаржу, цветную капусту, картофель. Все эти продукты тщательно смешать, затем засыпать ячменную муку и замесить тесто. Теплый еще пудинг перемешать кулинарным веничком и также вылить в вазочку, поставив ее затем в холодное место. Снизить огонь и тушить, накрыв крышкой, 1 ч. Разотрите желтки с сахаром, добавьте майонез, сметану, соду. Переложить на противень, смазать яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке. Перед каждым складыванием нужно начисто сметать муку с доски. Половинки белков наполните растертыми с майонезом желтками, сверху горкой уложите измельченную рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью. К этой массе прибавить перебранный и промытый изюм, вновь перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь.

    Затем посолите, поперчите, всыпьте подготовленный рис, долейте воды и варите на сильном огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Остудите и украсьте торт кремом. В блюдо налить слой желе, дать ему застыть, уложить плоско нарезанные кусочки языка, украсить кружочками вареной моркови и петрушкой, залить оставшимся желе и поставить в холодильник. Смесь варят на огне 5 мин, охлаждают и взбивают миксером. Выпекать около 12 минут.

    Прослоить каждый пласт джемом из абрикосов и абрикосовым кремом. Тщательно все перемешать. Яйца мелко порубить, чеснок размять, петрушку и укроп измельчить. Отварить мясо со специями до готовности. Довести до кипения, снять пену, посолить, варить на медленном огне 1 - 2 часа. Массу сбрызгивают лимонным соком, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают. Пока помидоры с луком тушатся вернемся к перцу. Чуть-чуть обжарить. Говядину и свинину, мелко нарезанные лук и чеснок дважды пропустить через мясорубку, добавить в фарш соль, черный молотый перец. Хорошо перемешать. Шпиг нарезать кубиками и поджарить на сковороде до тех пор, пока не вытопится часть жира. Помидоры ошпарьте, очистите, разрежьте пополам, посолите, припустите с 1 столовой ложкой масла и разложите на ломтики рыбы. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в немлук и чеснок, затем добавить томатный соус и 2 ст. ложки горячей воды.

    Разъединить вареники, дать им слегка подсохнуть и варить в подсоленной кипящей воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »