Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска «Для гурманов»

    [23 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Готовую чорбу заправить солью и уксусом, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Особенно вкусным и красивым это блюдо получается при приготовлении в порционных горшочках.

    Полить красным вином, заправить сметаной и уксусом, добавить сушеные грибы, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 мин. Приготовить тесто, как для вареников.

    Готовую массу выложить в салатник, полить сметаной, украсить клюквой и мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Осторожно вынуть из формы теплую лепешку, залить в форму подслащенное красное вино, положить лепешку обратно в форму и оставить на несколько часов, чтобы она пропиталась вином. Для маринования отобрать патиссоны небольших размеров с нежной сладкой мякотью. Овсяные хлопья перемешать с мукой и разрыхлителем и добавить с ромом в яичную массу ром столовыми ложками.

    Отдельно к запеканке подайте сметану или варенье. Залить смесью уксуса, подсолнечного и кунжутного масла, посыпать рубленой зеленью. Обе поверхности формы для выпечки смазать с помощью кисточки тонким слоем растительного масла. Всыпьте в яичную смесь муку, просеивая ее через сито в миску и перемешивая снизу вверх. Вытащить и хорошо промыть в чистой холодной воде. Редьку очистить, натереть на крупной терке и соединить с мясом.

    Лук нарезать колечками, редис и огурцы - кружочками. Смешайте сою с яйцами, сладким перцем, луком, чесноком, хреном, добавьте кетчуп, майонез, красный молотый перец и тщательно все перемешайте, выложите в салатник и поставьте на 3 часа в холодильник. Салат нарезать кухонными ножницами, обдать холодной водой и высушить полотенцем.

    Выпекайте печенье в течение 25-30 минут. Готовую смесь выливают в широкое блюдо или эмалированный таз, смазанные прокаленным растительным маслом. Полученный белый соус опять поставьте на огонь, дайте закипеть, прибавьте очень мелко нарезанный лук, корень сельдерея или петрушки, натертый на терке, черный перец.

    В кипящем состоянии варенье разливают в горячие сухие банки, герметически укупоривают прокипяченными лакированными крышками, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

    Сформировать из него котлеты, обвалять их в муке с порошком красного перца. Майонез заправить горчицей, черным перцем, лимонным соком и солью по вкусу, развести небольшим количеством картофельного отвара и прибавить к салату. Чеснок мелко порубите и заправьте им подготовленные кальмары, добавьте соевый соус, уксусную эссенцию, кунжут, красный и черный молотый перец, сахар, посолите и тщательно перемешайте. Проверить, пропекся ли кекс. Готовый салат переложите в салатницу и украсьте измельченной зеленью. Посолить, покрыть яйцом и мукой и жарить до желтого цвета в горячем сливочном масле или смальце (с обеих сторон). Поставьте варить замоченную ранее фасоль. Соедините желтки с молоком, продолжая взбивать массу. Посыпают солью, делают панировку в пшеничной муке и на хорошо разогретой с маслом сковороде жарят с обеих сторон до образования румяной корочки. В домашних условиях мясо подается с костями. Для приготовления маринада можно использовать воду от первой заливки, добавив 90 г соли, 35 г сахара. Эта закуска великолепно подходит к горячему отварному картофелю или просто к пышному белому хлебу. Процедите его через си­течко и перелейте в мисочку, предварительно ее взвесив. С хлеба срезают корочку. Добавить по вкусу майонез, соль и сахар. Готовить на полной мощности еще 2-3 мин. Мелко нарезанные помидоры обжарить, добавить чеснок. После того как бобы прокипят в 2-3 л воды 1,5 ч, слить кипяток и варить в свежей воде бобы до готовности.

    Отобрать хороший крыжовник, такой зрелый, как для еды, сложить в банки, залить маринадом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »