Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с горячей начинкой

    [7 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Нарезанные фрукты посыпьте сахаром, перемешайте и залейте коньяком.

    Когда панцири покраснеют - крабы готовы.

    Начиняем каждую тарталетку печеночным фаршем, кладем немного начинки рядом с тарталеткой. Каждый ряд посыпают измельченными орехами, смешанными с сахарной пудрой или крупно нарезанным изюмом. Если компот готовится из долек, то их нужно бланшировать в воде, нагретой до температуры 90 °C, и не более 10 мин охлаждать в холодной воде.

    В кастрюлю налейте воды, добавьте рис и доведите до кипения. Свеклу сварить, очистить от кожицы и натереть на терке с крупными отверстиями. Разделить массу на две части.

    Чтобы фарш хорошо перемешался, его необходимо несколько раз отжать руками, причем небольшими порциями. Рыбу разомните, добавьте помидор, перец, зелень и перемешайте.

    Этот кофе может заменить завтрак. Сваренную фасоль смешайте с замоченным в молоке хлебом, пропустите через мясорубку, добавьте сырые яйца, соль и тщательно вымесите. Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить в нее всю смесь, поставить на слабый огонь и дать слегка покипеть 40 мин, после чего поставить кастрюлю на холод, чтобы поднявшееся наверх масло застыло и стало твердым. Добавить специи (молотый имбирь, черный молотый перец, соль). Сверху разложить грецкие орехи, слегка вдавливая их в поверхность. Перед тем, как снять кастрюлю с огня, залейте ее содержимое сметаной. Горлышко сосуда можно перевязать чистой марлей. Если варилось большое количество рыбы, то бульон хорошо застывает, и желатин в него класть не нужно. яблоко и тщательно вымыть, уложить на противни и испечь в духовке. печеные яблоки протереть через сито. полученное пюре положить в нержавеющий сотейник, добавить сахар и все варить на слабом огне, периодически помешивая в течение 1,5-2 ч, пока объем всей массы уменьшится на 1/3. после этого повидло в горячем виде разлить в подготовленные банки, дать остыть и плотно закрыть. хранить банки с повидлом в сухом прохладном месте.

    Добавить сметану или бульон, соль, перец, мелко нарезанный и обжаренный лук, мелко нарубленную зелень петрушки и все смешать в однородную массу. Дать воде стечь.

    Смесь соединить с мукой, перемешать, ввести взбитые белки, перемешать. Кушанье подрумянить в духовом шкафу и подать с маслом. Свинину нарезать по пере к волокон на небольшие порции (12-15 кусочков), посолить, поперчить и уложить на дно глубокой сковороды с растопленным маргарином. Карасей очистить, разрезать, вынуть внутренности, головы оставить. Пора нагревать сковороду. Нарезать мелкими брусочками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и порубить белки. Баранью грудинку разрубите на большие куски, запанируйте в ржаной муке, обжарьте в жире.

    Молодые кабачки очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжа­рить в сильно разогретом расти­тельном масле. Запеките огур­цы, посыпьте зеленью.

    Плоды вымыть, удалить семенники с семенами, после чего нарезать полосками. Налить в сковороду растительное масло, уложить помидоры, наполнить их приготовленной массой, посыпать тертым голландским сыром.

    Добавить капусту, полить 6 столовыми ложками красного вина и, закрыв перевернутой тарелкой, тушить в течение 3 мин на полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »