Брусничный освежающий напиток

[15 июня 2010]  Открытые бутерброды

После этого выложить тесто на стол, обвалять в муке, разделить на части и из каждого кусочка раскатать колбаски толщиной с карандаш и длиной по 40-50 см. Яйца растереть с сахаром, добавить мед маргарин и нагревать на слабом огне, помешивая, до расплавления маргарина. Замесить тесто, растянуть, просушить, наложить сырковую массу, свернуть рулет, положить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200-210°C) в течение 30 минут. Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке, постоянно помешивая, добавить бульон, пока не наполнится тарелка, затем медленно вылить готовую смесь в кастрюлю, не переставая помешивать. Грибы очистить, промыть и отсушить на салфетке. В одну часть муки добавить какао-порошок. Морковь, лук нарезать дольками или брусочками, обжарить в жиру, добавить томат-пасту. Взбей­те в мисочке белок со щепоткой соли и влейте его в смесь, акку­ратно перемешивая снизу вверх.

Измельченные овощи и грибы отдельно спассеровать на растительном масле. Слейте сок с тунца и разомните его вилкой.

Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Тщательно перемешать и прогреть в печке 2 мин. За 10 минут до окончания варки положите листики щавеля и соль. Подготовленные перцы опускают на 1 минуту в подсоленную воду для размягчения. Сварить бульон из кореньев с ложкой масла, процедить. В под­готовленный сироп обмакнуть хворост, охладить его и пода­вать к столу. Помидоры хорошо промойте, твердые разложите по нагретым чистым банкам, мягкие помидоры раздавите, переложите ими в банках твердые помидоры и в каждую банку добавьте 1 ч. л. уксуса. Украсить салат веточками укропа.

На 1/2 стакана масла растительного (подсолнечного или оливкового) - 1 яйцо (желток), 1 ст. ложку столового уксуса.

В подогретый стакан положить сахарную пудру, влить коньяк и долить кипятком, добавив ломтик лимона. В рис постепенно, по чашке добавляем мясной бульон. Добавим помидоры, хорошенько поджарим и вместе с рисом и крабами положим в суп.

Для кнелей приготовить кнельную массу из дичи или курицы так же, как из дичи. Смесь на умеренном огне довести до кипения, варить 10 мин, снять с огня и выдержать при комнатной температуре 4-5 ч. Крахмал развести 50 г холодной кипяченой воды и влить его, помешивая, в посуду с крыжовником.

Капусту отварить, охладить в отваре, разобрать на соцветия.

Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре в течение 30 минут.

Подавать с чипсами или хлебцами. Положить в него протертые овощи, варить 5-6 мин и залить уток.

Промажьте первый слой кофейным кремом, отложив 2 ст. л. для украшения.

Банки закрывают и хранят в холодном помещении.

Когда он стал таковым, снимаем с огня и остужаем. Начинку приготовить из взбитых сливок с сахарной пудрой или взбитых в густую пену 4 яиц со 150 г сахарной пудры с ванилью и наполнить ею торт. После этого засыпать рис, добавить немного воды и продолжать варить.

Нарезать кубиками ветчину, перец и корень сельдерея. Разложить трубочки на противень, смазать яйцом и посыпать тертым сыром. Соедините с корнфлексом.

Затем стаканом вырезать круглые пончики и поставить в теплое место на 20-25 мин.

« предыдущая
следующая »