[31 октября 2010] Открытые бутерброды
Добавьте нашинкованные лук и укроп. Грибы и шпинат тщательно промывают и нарезают тонкими ломтиками. Наполненные банки заливают кипяченой водой, охлажденной до 50-60 градусов. Яйцо мелко порубить. Нарезанный ломтиками толщиной 3-4 см картофель жарят в масле, добиваясь светлой окраски, а потом - второй раз в сильно разогретом масле до коричневого цвета. Предварительно очищенный красный лук нарезать тонкими полукольцами. Заправьте майонезом и перемешайте. При изготовлении крема руководствуются рецептом Куриную грудку тщательно промыть, слегка сбрызнуть водкой, натереть солью и обжарить на сковороде или гриле. Смазать рыбу и оставить мариноваться на 30 минут. Разморозить креветок. Накрыть бисквитом, сбрызнуть ромом и охлаждать в течение 4-5 часов. Перед подачей по лить растопленным сливочным маслом. Добавить кальмары и обжаривать, помешивая, 5 мин. В полученный маринад положить куриные ножки и поставить их в холодильник на 1-2 часа. Усадить в них трех медвежат. Заполнить репу фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. В кипящее молоко добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 мин. Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль и все перемешать до образования однородной массы.
Помидоры будут готовы через 1,5 месяца. На подготовленный хлеб выложите лук и посыпьте сверху сыром.
Бисквит выпекают при температуре 200-220 с в течение 25-30 минут. Печенье просто тает во рту.
Нашинкованную капусту и мелко нарезанный лук сложите в отдельную посуду и варите до готовности.
Поверх промажьте ликером .
Листья одуванчика мелко режем, ошпариваем кипятком для устранения горечи, добавляем мелко нарезанные вареные яйца, мытый и вымоченный изюм, уксус, сахар, соль, перец и сметану. Яблоко, апельсин и банан мелко порезать. Очищенную рыбу обжарить в сильно разогретом растительном масле.
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. Все компоненты перемешать. Избыток воды может испортить шоколад.
Растереть 100 г сливочного масла добела с 100 г сахара.
Выпеченный пирог должен отделяться от противня. Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Пассерованные лук и грибы соединить с овощами.
На жире, в котором жарилась утка, спассеровать нарезанный репчатый лук, посыпать мукой, прожарить, положить нарезанные очищенные от кожицы помидоры, все развести горячей водой, проварить и этим соусом залить порционные куски утки, добавить перец, соль и тушить при слабом кипении полтора часа. Долить газированный напиток "Тархун" и подавать коктейль гостям. Ввести в соус сок лимона и все как следует перемешать. В салфетку засыпать подготовленный рис, сверху положить масло, закрыть крышкой или опрокинутой тарелкой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Поварим фасоль минут 30 и приправим уксусом.
Можно добавить немного шафранового настоя. Масло растереть, соединить с желтками, смешанными с сахаром и апельсинной цедрой, ввести взбитые белки, перемешать, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Укладывают их слоями в эмалированную емкость, пересыпая при этом измельченным репчатым луком, солью и молотым перцем.
В уваренный томатный сок положить тертую морковь, варить до полной мягкости в течение 20 мин. Обжарить мелко нарезанный бекон на среднем огне 3-4 минуты, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце.