Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое с макаронами

    [11 октября 2010]  Окрошка

    После этого омлет перевернуть и довести до готовности. Уложить грибы фаршем кверху в сковороду и запекать в духовке в течение 10 мин. Шпинат отварить, обжарить на сливочном масле и покрыть им мясо, сверху положить разрезанный пополам помидор.

    Из теста раскатывают большую лепешку, выкладывают на нее предварительно посоленное и поперченное филе. Остудить, после чего добавить сметану и хрен.

    Банан и киви очистить и нарезать кружками. Поставить пиццу обратно в духовку и выпекать при 220°C в течение 10-12 минут. Выложить в красивую салатницу и украсить: 2 столовыми ложками свежих листьев кинзы, мелко нарубленных. Прокрутить грибы через мясорубку и поджарить с мелко нарезанным репчатым луком. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и разделать на филе. Потушите в течение часа под закрытой крышкой. Всыпать просеянную муку и снова вымешать. Сделать маленькие бублики и сварить в соленом кипятке. Если вы не любите соус нам пла ра, можете его не использовать, но в этом случае карри в значительной степени лишится своего специфического вкуса. Разлейте по бутылкам и плотно закупорьте. Подготовленного угря промыть и нарезать на порционные куски.

    Нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить, покрыть ломтиками лука и шпика, сверху положить нарезанные огурцы, свернуть рулетиками. Затем воду слить, дать кальмарам остыть и нарезать кольцами толщиной 3-5 мм. Красную фасоль промыть, замочить в холодной воде в течение 5-и часов и варить при слабом кипении до готовности 1-2 часа. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами.

    Размешать и, не давая закипеть, через 1-2 минуты снять. Заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Перемешать. Огурцы достать из рассола, промыть водой и каждый огурец разрезать наискосок на три части. Воду с сахаром про| кипятить на огне 5-10 минут с добавлением ли монной кислоты.

    Все продукты соединить, посолить, посыпать перцем.

    Смешать тыкву с сахаром и ванилином и отставить на несколько минут. Для приготовления другого сиропа добавьте в кипяченую воду ликер и ягодный сироп.

    Взбить яйцо с 50 г сахара, ввести его в кашу, тщательно перемешать.

    Добавьте изюм и кокос. Поместить мясо в сковороду со смесью, готовить на сильном огне, пока мясо не прожарится.

    Добавьте овощи к обжаренным окорочкам и продолжайте все тушить на слабом огне, накрыв сковороду крышкой. В итоге получится один из лучших салатов из курицы с ананасами. Помешивая, сироп вновь довести до кипения и влить лимонный сок. Творог тщательно растереть и тонкой струей всыпать в него манную крупу, продолжая размешивать.

    Растолките вместе соль, перец, чеснок и корень кориандра; получившуюся смесь обжарьте в масле до появления запаха. Светлый ром, 2 вида ликера и фруктовые сиропы смешать в одном стакане, добавить кубик льда.

    Можно влить кипяченую воду, если смесь будет слишком су­хой. Затем добавьте грибы и сосиски, нарезанные соломкой, 2 ст. л. грибного отвара и оставшееся масло.

    Ну, а без грибов и сыра - никак.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »