Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые грибы

    [10 октября 2010]  Окрошка

    Смешать фарш с грибами и луком, добавить белок, приправы и хорошо перемешать. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу. Уложить в салатник. Затем сок слить и на нем приготовить сироп. Затем смазать взбитым яйцом и через 8- 10 минут выпекать в духовке при температуре 200-230 °C в течение 10-15 минут. Кочан капусты очистить и положить в пароварку на 5-7 минут. Не размешивать. Закрыть верхней частью; полить соусом от жарки и бульоном, посыпать измельченной зеленью петрушки. Соус должен быть однородным по консистенции с плавающими ломтиками фруктов.

    Духовку нельзя слишком раскалять, так как при этом на поросенке образуются пузырьки, которые портят его внешний вид.

    Подавать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем.

    Цветную капусту отварить и протереть сквозь сито. Затем ломтики обжарить на оливковом масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3-4 мин. на большом огне.

    Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Перед подачей к столу выкладывают плов на блюдо, сверху него размещают разрезанные на несколько частей мясные конверты, посыпают измельченной зеленью. Все смешать, посолить, заправить кефиром, в который добавить горчицу и перец. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.

    Разложите 1 часть по бокалам, поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Залить молочным соусом, хорошо все перемешать. Белки взбить и осторожно соединить с черносливом. Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и мелко нарезать. Просушите их на бумажном полотенце и устричным ножом раскроите раковины.

    Ягоды перебирают, моют в холодной воде, помещают в эмалированную кастрюлю и, не добавляя воды, нагревают их в собственном соку. Бульон смешать с набухшим желатином. Когда капуста стушит-ся, медленно всыпать в нее манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, и потушить еще 10 мин.

    В конце варки прибавить поджаренную муку. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности, затем добавить подготовленные грибы, овощи, отваренную крупу. Добавить приготовленный отдельно английский крем (16 желтков растереть с 500 г сахарной пудры и хорошо взбить, поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, влить 1 л молока, смесь хорошо прогреть, не доводя до кипения, и процедить через частое сито), снова все размешать и хорошо охладить, чтобы масса начала схватываться. Смешать зелень с протертым картофелем, посолить и начинить смесью пельмени. Подать рыбу на блюде или тарелке, сбоку положить отварной картофель, полить белым соусом и посыпать зеленью петрушки. Кольраби очистить, нарезать дольками, положить в посуду, добавить масла, немного воды, посолить, закрыть крышкой и отварить до готовности. Выньте пучок ароматной травы. Сварить густую манную кашу.

    Разрубить вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку. Мясо промойте, нарежьте порционными кусками и полностью залейте водой. Из молока и сахарного песка сварить, постоянно помешивая, на медленном огне сироп - до тех пор, пока он не приобретет оттенок топленого молока.

    В полученное тесто обмакивать соцветия сурепки и обжаривать в большом количестве жира. Молоко вскипятить с сахаром и ванильным сахаром. С формы снимать теплыми, чтобы не крошились. Толстые ломтики сыра панируют в сухарях, кладут на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и быстро обжаривают на сильном огне (слишком твердый сыр предварительно смачивают в молоке).

    Затем выложить в сотейник с жиром и в духовке довести до готовности, периодически переворачивая. Испечь и глазировать. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Гарнир - грибной соус и отварные овощи.

    Смешать рыбу, креветки, фасоль и морскую капусту, посолить, поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »