Жаркое с макаронами

[11 октября 2010]  Окрошка

После этого омлет перевернуть и довести до готовности. Уложить грибы фаршем кверху в сковороду и запекать в духовке в течение 10 мин. Шпинат отварить, обжарить на сливочном масле и покрыть им мясо, сверху положить разрезанный пополам помидор.

Из теста раскатывают большую лепешку, выкладывают на нее предварительно посоленное и поперченное филе. Остудить, после чего добавить сметану и хрен.

Банан и киви очистить и нарезать кружками. Поставить пиццу обратно в духовку и выпекать при 220°C в течение 10-12 минут. Выложить в красивую салатницу и украсить: 2 столовыми ложками свежих листьев кинзы, мелко нарубленных. Прокрутить грибы через мясорубку и поджарить с мелко нарезанным репчатым луком. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и разделать на филе. Потушите в течение часа под закрытой крышкой. Всыпать просеянную муку и снова вымешать. Сделать маленькие бублики и сварить в соленом кипятке. Если вы не любите соус нам пла ра, можете его не использовать, но в этом случае карри в значительной степени лишится своего специфического вкуса. Разлейте по бутылкам и плотно закупорьте. Подготовленного угря промыть и нарезать на порционные куски.

Нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить, покрыть ломтиками лука и шпика, сверху положить нарезанные огурцы, свернуть рулетиками. Затем воду слить, дать кальмарам остыть и нарезать кольцами толщиной 3-5 мм. Красную фасоль промыть, замочить в холодной воде в течение 5-и часов и варить при слабом кипении до готовности 1-2 часа. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами.

Размешать и, не давая закипеть, через 1-2 минуты снять. Заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Перемешать. Огурцы достать из рассола, промыть водой и каждый огурец разрезать наискосок на три части. Воду с сахаром про| кипятить на огне 5-10 минут с добавлением ли монной кислоты.

Все продукты соединить, посолить, посыпать перцем.

Смешать тыкву с сахаром и ванилином и отставить на несколько минут. Для приготовления другого сиропа добавьте в кипяченую воду ликер и ягодный сироп.

Взбить яйцо с 50 г сахара, ввести его в кашу, тщательно перемешать.

Добавьте изюм и кокос. Поместить мясо в сковороду со смесью, готовить на сильном огне, пока мясо не прожарится.

Добавьте овощи к обжаренным окорочкам и продолжайте все тушить на слабом огне, накрыв сковороду крышкой. В итоге получится один из лучших салатов из курицы с ананасами. Помешивая, сироп вновь довести до кипения и влить лимонный сок. Творог тщательно растереть и тонкой струей всыпать в него манную крупу, продолжая размешивать.

Растолките вместе соль, перец, чеснок и корень кориандра; получившуюся смесь обжарьте в масле до появления запаха. Светлый ром, 2 вида ликера и фруктовые сиропы смешать в одном стакане, добавить кубик льда.

Можно влить кипяченую воду, если смесь будет слишком су­хой. Затем добавьте грибы и сосиски, нарезанные соломкой, 2 ст. л. грибного отвара и оставшееся масло.

Ну, а без грибов и сыра - никак.

« предыдущая
следующая »