Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зама с курицей

    [19 декабря 2010]  Окрошка

    Приготовить 1 стакан бульона, растворив кубик в горячей кипяченой воде. Пропустить через мясорубку ветчину или колбасу. Взять тогда три стакана бульона, в котором тушилось мясо, положить в него 1 ложку муки, 1/2 ложки масла, вскипятить, процедить; соус этот должен быть светло-румяного цвета, с мяса снять тряпочку, положить на блюдо, облить этим соусом. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, промыть, опустить на несколько минут в кипящую воду и откинуть на дуршлаг.

    Стакан варенья развести 2 1/2 стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Выкладывают в салатницу (или просто глубокую тарелку) кусочки филе рыбы слоями, заливая каждый слой соусом. Способ приготовления. Рис переберите, промойте и одну часть уложите ровным слоем на мясо, выложите слоем на рис перебранный и промытый изюм и затем насыпьте горкой оставшийся рис, залейте водой, сделайте 2-3 прокола на всю глубину, накройте крышкой, поставьте на слабый огонь и доведите до готовности. Готовый салат посыпать петрушкой.

    Если нет маринада, можно добавить по вкусу пищевой уксусной эссенции и лимонной кислоты. Надо периодически пробовать, не готова ли масса. Положить в него дольку апельсина. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Для приготовления варенья-желе лучше всего подходят кислые сорта яблок, особенно антоновские. Вылить в бокал и подавать с соломинкой. Начинить вареники.

    Рыбу (сом, горбуша, судак) очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки.

    Способ приготовления . ветчинного мусса. Растопить кокосовое масло, остудить до 50°C. По внешнему виду суп напоминает жидкую кашу. Мелко порежьте лук, сварите вкрутую яйца и картофель до готовности, затем все мелко порубите. На достаточно глубокой сковороде растопите сало, выложите рулетики из окорочков. Раскатайте тесто кругом в полсантиметра толщиной. На противне вытопите шпик, нарезанный тонкими ломтиками, затем выложите в несколько слоев капусту и фарш, поливая слои фарша сметаной. Специи смешайте и разведите в водке. Свежие грибы очистить, тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, после чего положить в бульон и отварить до готовности. Суп протереть через сито, перемешать с сырными сливками и приправить солью и перцем.

    Сверху положить различные фрукты и слегка придавить. Филе рыбы порезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, пассерованный томат, сметану.

    Полоски теста с начинкой сворачивают в трубочки и выпекают в предварительно разогретой до 220 °C духовке. Подавать к столу слегка охлажденным.

    Сначала сушат при температуре 40-50°C в течение 4-5 часов, затем вынимают и выдерживают 4-5 часов. Потом поставим в темное помещение на 2 недели, профильтруем, разольем по бутылкам. Посыпать солью, перцем и тимьяном и разложить на поджаренный хлеб.

    Вареный картофель промолоть на мясорубке, добавить капусту, муку, яйцо, сахар, соль. Смешать соевый соус с вином, добавить сахар и измельченный дайкон. Добавить желтки, горчицу и соль, смешать.

    Слить воду, отжать зелень, протереть через сито. Поставить форму в нагретый духовой шкаф и печь пудинг до тех пор, пока края его не отстанут от формы (воткнутая в него щепочка после вытаскивания должна оставаться совершенно сухой). Готовый соус процедить через сито, протирая сладкий перец и удаляя лавровый лист, и заправить сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »