Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из печени трески (минтая) с помидорами

    [17 декабря 2010]  Окрошка

    При желании количество сахара можно увеличить. Смесь выдерживают 10 часов, затем варят до готовности, периодически снимая пену. Залить маринадом из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара и оставить по крайней мере на 1 час. Аккуратно влить в напиток гранатовый сироп. Потомите на слабом огне в течение 1 час 15 минут. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом. Вкуснее всего получается баранина, но можно любое мясо. Мясо мелко порубить. Грибы хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить. Подготовленные ягоды земляники уложить в чистые горячие стеклянные банки, залить горячим (80 °C) сахарным сиропом, приготовленным на соке красной смородины, накрыть крышками и пастеризовать при 85-90°C: поллитровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин. Уменьшить огонь и варить примерно четверть часа. Для приготовления соуса нужно смешать апельсиновый сок, оливковое масло, соль и перец.

    За несколько минут до снятия с огня добавить винную кислоту.

    Уложить на блюдо листья салата, охлажденные грибы и смешанные овощи, залить соусом и украсить помидорами, оливками. Приготовление начинки: баранину вымыть, нарезать кусочками и вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного воды. В полученное пюре добавляют сахар, перемешивают и уваривают на водяной бане до готовности. С буханки черного, орловского, столового или какого-либо другого темного хлеба срезать все корки и нарезать мякоть по горизонтали на тонкие пласты. Из вишен удалить косточки. Осушите, закройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. Не снимая с огня, доба­вить соль, масло, муку, перемешать до получения однородной массы. Взбить белок, добавить 1 ст. л. сахарной пудры, взбить еще раз. Каждый кусок разрезать посередине, не прорезая до конца, смазать внутри горчицей, положить по кусочку сыра, соединить края. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью. Продолжать варить массу на слабом огне, не прекращая помешивать, еще 5 минут, пока она не приобретет консистенцию густой манной каши. Когда плов почти готов, сделать углубление и положить туда сливочное масло, мед по вкусу и довести до готовности, после этого сбрызнуть холодной водой, закрыть крышку и поставить на слабый огонь минут на 10.

    Я выбрала духовку :) Итак, через 12 минут достаем конвертик, делаем надрез (осторожно, не обжечься паром. ).

    Выложить стручки в подходящую посуду с предварительно разогретым растительным маслом и отварить на слабом огне в продолжение 15-20 минут, доливая сбоку горячую воду. Жарить во фритюре.

    В конце взбивания добавляют лимонную кислоту. Мясо креветок мелко нарезать, картофель, соленые огурцы, морковь и помидоры нарезать кубиками. Сняв с огня, посолить. Помидоры нарежьте дольками, у перчиков удалите сердцевину и прожилки. Получившуюся смесь посолить и тушить под крышкой, помешивая.

    Затем откинуть на дуршлаг, протереть через сито, снова положить в бульон, посолить, довести до кипения, положить масло и подать к столу. Кипящим вареньем заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. В творог добавить сливочное масло, чеснок, орехи, молотый перец и хорошо перемешать. Лук нарезать тонкими кольцами, посыпать 1 ст. ложкой соли, посыпать специями, перемешать и размять руками, чтобы выпустил сок. Квашеную капусту положить в керамическую посуду, добавить 500 мл воды и сливочное масло, накрыть посуду крышкой и поставить в разогретую духовку на средний огонь. Для начинки взять творог, каймак, молоко и желтки - все хорошо перемешать. Нагреваем в большой сковороде немного оливкового масла и, помешивая, пассеруем лук до золотистого цвета. Из свежих крабов извлечем мясо, мороженые - разморозим. Капусту мелко нарезать, перемешать и добавить небольшое количество воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »