Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливное из рыбы

    [13 декабря 2010]  Окрошка

    Картофель и лук почистить и порезать тонкими колесиками или кольцами. Добавить соль, сахар по вкусу и заправить майонезом. картофель отварить в мундире, отвар слить, картофель накрыть крышкой, подсушить в течение 2-3 минут, очистить, протереть через сито, вбить сырое яйцо, добавить соль, перец молотый, пшеничную муку и хорошо вымешать. полученную массу раскатать батоном толщиной в 5 см, нарезать поперек кусками толщиной в 1 см, обвалять в муке и придать им форму котлеты. котлеты поджарить с двух сторон на растительном масле, горячими уложить на тарелки, залить луковым соусом и посыпать зеленью укропа и петрушки, сбоку положить свежие помидоры, можно полить томатным или грибным соусом Зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды при открытой крышке (для сохранения зеленого цвета), откинуть на сито или дуршлаг.

    Куриное мясо отварить, нарезать мел­кими кусочками, добавить сырое яйцо, рубленый лук, рубленую зелень. За 20 минут до конца варки мяса добавить к нему нарезанные каштаны и варить до готовности (следить, чтобы каштаны не разварились). Морковь, петрушку, лук нарежьте тонкой соломкой, добавьте томатный сок или томат-пюре, бульон, уксус, соль, сахар, пряности и тушите на слабом огне 10-15 минут. Вскипятить воду, посолить, положить язык, добавить лук и морковь и сварить язык на слабом огне до готовности. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Белки охлаждают, миндаль, предварительно очищенный, мелко нарезают.

    Выпекать булочки в горячей духовке на среднем огне 12-15 мин.

    Рис перебрать.

    Поставить тесто в прохладное место на 1 час, затем раскатать в пласт, сформовать печенье желательной формы (например, нарезать полосками длиной 10 см), положить на противень, смазать яйцом, можно посыпать тертым сыром, тмином. Для начинки потушите нарезанную на небольшие кусочки печень и нарезанный на кубики шпик. положите пряности, влейте коньяк, посолите и поперчите. В молочный соус тоже можно добавить измельченное крутое яйцо. Подать с теплым картофелем в лимонном соке. Из лимона выдавить сок.

    Из муки и воды с добавлением соли замесите крутое пресное тесто и поставьте его в теплое место на 30-40 минут. Приготавливая паштет из куриных потрохов (или другие блюда из птицы), следует помнить, что нельзя использовать в пищу куриные легкие - их надо удалять из тушки и выбрасывать.

    На раскатанный толщиной 1 см пласт теста положить слой вареного риса или пшена, смешанного с обжаренным луком, выложить кусочками обжаренное филе рыбы, снова положить слой риса.

    Карпа нарежьте кусками, посолите. Поджарить печенку в масле и пропустить через мясорубку.

    Рыбу помыть, очистить и нарезать, уложить в смазанную маслом форму, поверх нее - помидоры. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками.

    Кофе, сахарный песок и 1/4 л молока довести до кипения. Мороженую мойву разделать на филе без костей, запанировать в муке, смешанной с солью, перцем, и обжарить до образования румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »