Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Белый соус с шампиньонами и зеленью петрушки на рыбном бульоне

    [13 декабря 2010]  Окрошка

    Подготовленный фарш завернуть в капустные листья. Затем добавить смесь муки с молоком, перемешать и прогреть.

    Посредине полосой выложить начинку, свернуть рулет, смазать яйцом и печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 30 минут. Муку просеять и растереть с мягким маргарином. Вымытые и очищенные луковички разрезать пополам, шпик - мелкими кубиками. Положить помидоры, петрушку, оставшуюся соль и перец и варить на слабом огне 10 мин. При подаче загарнировать любыми овощами. Если смесь получится недостаточно густой, надо добавить еще немного хлеба.

    Все продукты смешать, добавить горошек и заправить майонезом.

    Перемешать все с паштетом, добавить пряную зелень и порезать свежую петрушку.

    Фарш положить в сковородку, смазанную маргарином, слегка обжарить, снова пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Доведите до кипения и процедите. За 5 минут до готовности добавить прокипяченный квас и красный молотый перец. Прогреть 30 секунд, перемешать, затем прогреть еще 30 секунд при полной мощности. Нарезать ломтиками 250 г очищенного, влажного миндаля (можно нарезать и крупными кусочками), немного подсушить, и положить массу толщиной в 1 см на пирожную доску.

    Очистите апельсин, поделите на дольки. Разогреть сковороду и влить растительное масло.

    Всыпать муку и замесить тесто.

    Связать голову нитками, сложить в рыбную кастрюлю с решеткой, прибавить луковицу, гвоздику, черный перец, лавровый лист и корни петрушки, сельдерея, порея. Дать настояться еще неделю.

    Подготовленную массу выложить на тарелку горкой, посыпать репчатым луком, нарезанным кольцами, измельченными вареными яйцами, зеленью петрушки, украсить нарезанными свежими огурцами и помидорами. Продолжая взбивать, ввести ягоды с пудрой.

    Подать блюдо на той же сковороде, на которой оно запекалось. Свободной половиной лепешки накрыть начинку, края плотно защипать. Обмакнуть каждый во взбитые яичные желтки, обвалять в молотых сухарях и жарить в горячем жиру с двух сторон.

    Горячее желе разлить в сухие прогретые банки небольшой вместимости (до 350 мл), герметически укупорить.

    Соединить раз­мягченное сливочное масло или маргарин с мукой. Баранину нарезать полосками толщиной в палец, обжарить в масле.

    Гарнир выложить горкой на блюдо и подавать с любым мясным блюдом. Все осторожно перемешать. Огурцы нарезать соломкой, капусту и морковь нарезать очень тонкой соломкой, посолить и размять рукой. При приготовлении варенья из очищенных апельсинов их очищают от кожуры, разнимают на дольки и удаляют семена. Мексиканцы, которые очень уважают горячее какао, считают, что пенка в нем - это самое главное, потому что в ней содержится "дух" напитка. К сметане добавить соль, залить ею зелень и осторожно переложить. Выньте пакоры шумовкой и осушите бумажными салфетками. Содержимое кастрюли протереть через сито, снова довести до кипения, положить мясо и курицу, перемешать. Добавьте толченый чеснок, соль.

    Салат, петрушку, сельдерей измельчить. В готовый соус положить кусочки сливочного масла и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »