Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье нормандское

    [9 декабря 2010]  Окрошка

    Затем домешать яичные желтки, соль, взбитые в крепкую пену яичные белки и все это хорошо перемешать. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с супом, перемешать, добавить зеленый горошек вместе с жидкостью и лавровый лист, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Для предупреждения плесени наливают сверху тонкий слой прокаленного охлажденного растительного масла. Небольшими порциями подсыпайте муку. Соотношение продуктов должно быть следующее: 1 кг сахара, 1,5 л воды, 1,5 кг ягод.

    В смазанную маслом посуду сложить помидоры, измельченную зелень петрушки и поперчить, уложить рыбу и снова слой помидоров.

    Разогреем оливковое масло и со всех сторон подрумяним на нем окорочка.

    Смазать жиром прямоугольную форму, выложить в нее тесто, разровнять его и выпекать 1 ч в духовке при высокой температуре. Чернослив отварить с 0,5 стакана сахара, протереть. Обжаривать в большом количестве жира, складывая на блюдо. Хрен залить свежим апельсиновым и лимонным соком, добавить смородиновое желе, тертую цедру апельсина, горчицу, вино, сахар и соль по вкусу.

    Апельсиновый и облепиховый соки смешать с отваром, добавить мед, размешать до его полного растворения и поставить полученную смесь в холодильник на 2-3 часа. Готовые мясные трубочки выложить на тарелки, удалить нитки и залить соусом. Цветную капусту мелко порубить.

    Положи­те в соус мясо и вымачивайте его в течение 15 минут. На каждый кусок положить несколько кусочков сладкого перца, несколько изюмин и перечных зерен, свернуть и закрепить зубочисткой. Перед подачей залить майонезом. Положить ложку смальца в кастрюлю и поджарить на нем 2 булочки, нарезанные кусочками. Смешать все в салатнице с зернами граната.

    Хорошо перемешенное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать круглой выемкой или стаканом лепешки, которые выложить на противень, смазанный маслом. Рис промыть и замочить в теплой воде на 1 час для набухания. Добавить, перемешивая, сахар и цедру апельсина. Закипятить. Веточки сельдерея вымыть, измельчить и перемешать с листьями салата. Все компоненты соединить и перемешать в комбайне до получения однородной пасты.

    Чеснок очистить и раздавить.

    Отдельно подайте лимон и мелко нарезанную зелень.

    На ее место положить шарики охлажденной паштетной массы, посыпать желтком, протертым через сито.

    Положить в миску 200 г мелкого сахара, свежее масло, цедру лимона и 1 ложку муки, хорошо вымешать, вбивая по одному 6-7 желтков.

    Крыжовник вымыть, залить 500 мл бульона, в котором варились цыплята, добавить сахар.

    Приготовить пюре из разваренного картофеля, молока и растительного масла, 1 яйца и соли. Сверху положить разделанных на порционные кусочки цыплят, посолить и залить кипящей водой. Печень порезать кусочками и вместе с луком добавить к шпику. Третьим слоем - натертый на крупной терке сыр.

    Положите сливочное масло в кастрюльку, растопите его на самом слабом огне и оставьте ос­тывать.

    Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать маленькими кубиками.

    Мясо зачистить от пленок, вымыть, нарезать на 5 равных ломтиков и тонко их отбить. Сверху посыпать нарезанным миндалем и украсить взбитыми с сахаром сливками, сбрызнуть малиновым соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »