Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с сельдью

    [12 декабря 2010]  Окрошка

    Для тех, кто предпочитает острую пищу, больше подойдет майонез. Тесто поставить в морозильную камеру на 20-30 минут.

    Введите по одному желтки в масляный крем. Слегка обжарить в нем зерна душистого перца, мили, имбирь, лук.

    Разделить его на 4 равные части, раскатать каждую в тонкий пласт, смазать с одной стороны подсолнечным маслом, равномерно распределить начинку и скатать в виде рулета. Залить этим рассолом огурцы, добавить в банку немного селитры. Отделить промытое мясо от костей, мелко нарезать, вместе с луком пропустить через мясорубку. Яйца взбить, вылить на горячую сковороду с маслом, посолить, поперчить и поджарить. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник в такой последовательности: сначала лук, затем яйца, потом сыр и яблоки, промазывая каждый слой майонезом. Салат подайте к столу с очень тонкими, обжаренными и намазанными сливочным маслом ломтиками белого хлеба. Всыпьте в кастрюлю пшеничную муку, разведите ее одним стаканом холодного молока. Положите каперсы, щепотку острого перца, соль, заправьте оливковым маслом и перемешайте. В это же время добавить соль и специи. Взбить вместе со сливками и влить обратно в каст­рюлю. Лук мелко нарезать, чеснок мелко порубить, добавить все в картофель, посолить, поперчить и сдобрить тертым мускатным орехом.

    По мере загустевания супа добавляйте оставшуюся воду, стакан за стаканом. Сверху посыпать сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовом шкафу до готовности.

    Затем добавить бульон, желтки и при непрерывном помешивании проварить на слабом огне. Сначала приготовить мясное желе: сварить бульон с добавлением корня сельдерея или петрушки. Прогреть смесь на умеренном огне при постоянном помешивании до получения густой массы. Готовое блюдо полить сметаной. Он получится, если заморозить подслащенные соки - вишневый (без мякоти), смородиновый, айвовый и т. д.

    Довести до кипения, продолжая помешивать.

    Спиральки жарьте, пока не зарумянятся. Затем положить их в кастрюлю, залить водой, посолить и сварить до полуготовности, вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками, а бульон процедить. лук почистить, ополоснуть, измельчить, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до светло-золотистого оттенка. Морковь очистить, натереть на крупной терке. В хорошо разогретое масло уложите ломтики печени.

    Выложить салат горкой и украсить ломтиками сельди, яйцами и листьями салата. Заложить в суп лавровый лист и сформировать десертной ложкой клецки. Приготовить мясной бульон. Макароны отварить, заправить маслом и положить на смазанную маслом сковороду. Затем ровным слоем положить зарезанных кальмаров и залить их взбитым с желе майонезом так, чтобы кальмары были полностью покрыты им, и охладить. Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Ложкой выложить пену в кулинарный мешочек с гофрированной насадкой. Сварить бульон.

    Смешать, посолить и сделать из этой массы тесто.

    Когда рассол станет прозрачным, чуть желтоватым, залить им помидоры.

    При подаче посыпать тертым чесноком и зеленью кинзы.

    Сыр натереть на терке. Свежий сладкий перец разрежем вдоль пополам, удалим зерна и прожилки, вымоем и мелко порежем. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Удалите ножом плодоножки и кончики и нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. Чеснок растереть.

    Таким же способом можно приготовить камбалу, форель, муксуна, кету. В фаянсовую чашку отделить сырой яичный желток, посолить и тщательно растереть венчиком или вилкой. Обдайте хо­лодной водой, дайте остыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »