Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тортик ореховый

    [7 июля 2010]  Окрошка

    Для приготовления одной креманки салата достаточно половинки банана, половинки или трети клубники ( что на фото ), половинки киви, кружочек ананаса и трети груши, йогурта- 2чайные ложки, шоколада- 1 прямоугольничек. Полейте заправкой салат и посыпьте кружочками редиски. Подайте по 4-5 кнейдлах на порцию бульона. Возьмите стейки и смажьте половиной приготовленной смеси. Снять с огня, остудить. Приготовив начинку, выложите тестона подпыленную мукою доску и разделите его на несколько лепешек. Удалите семена и мембраны ложкой. Такие пирожки имеют золотисто-желтую корочку.

    После этого половину бульона отлить, соединить его с пассированной мукой, прокипятить 5-10 минут и влить обратно в посуду с бараниной и овощами и, аккуратно перемешав, прогреть до кипения. Салат на до приготовить за час до подачи.

    Положить на посыпанный пшеничной мукой стол, раскатать В пласт толщиной 1 см, разрезать на полоски шириной 2,5 см, а полоски нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы. Залить маринадом. Затем положить начинку с творогом, потом с мармеладом. Компоненты винегрета должны быть мелко нарезаны (0,4 см) и заправлены густым соусом. Посолите и приправьте перцем по вкусу. При желании можно слегка посолить. Добавить уксус, горчицу, сахар, растительное масло, соевый соус, обжаренные на сухой сковородке семена кунжута, молотый перец, соль. Не переставая мешать, добавить масло и ваниль (на кончике ножа). Готовую рыбу протереть до однородной массы, добавляя бульон.

    Затем, помешивая, влейте тонкой струйкой бульон. Растопите топленое масло; когда масло раскалится, обжарьте в нем последовательно до золотисто-коричневого цвета кубики картофеля, баклажанов и панира. Гарнировать картофелем, овощным или сложным гарниром, посыпать рубленой зеленью.

    Вложить 4-6 ледяных кубиков или шариков. Перед подачей украсить дольками лимона. Кожицу и сердцевину разварить в воде, протереть через дуршлаг, измерить стаканом, добавить столько кипятка, чтобы вместе всего оказалось 2 стакана.

    Замесите простое тесто из перечисленных ингредиентов. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить ложкой картофельный блинчик, сразу же на него положить лепешку фарша, сверху снова картофельный блинчик.

    Прокипятить и добавить нарезанный дольками картофель. Маргарин взбить с сахаром, добавить сметану, яйцо, ванилин и смешанную с питьевой содой муку. Наполненные банки прикрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, выдержать при комнатной температуре 2 дня. Отвар охладить и процедить. Залить кипящим рассолом (на 1 л воды - 20 г соли), добавить уксус (на пол-литровую - 1 и литровую - 2 ст. ложки), накрыть крышками, поставить в воду и стерилизовать 25-30 минут. Зелень петрушки вымыть.

    Переверните "Салтимбоки" лопаточкой и подрумяньте с другой стороны в течение 1-2 минут, после обжаривания положите "Салтимбоки" на поднос и поставьте в теплое место. Каждый слой приправить солью и перцем. Малина и брусника придают выпечке ароматный вкус. Переложить тесто в подготовленные формы. Зелень петрушки, соленые огурцы и головки лука мелко нарезать, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Для приготовления соуса предварительно просеянную муку спассеровать с растительным маслом, добавляя маленькими порциями горчицу, слегка взбитые яичные желтки, лимонный сок и соль. Тесто выкладывают на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, ровняют, посыпают орехами и выпекают при средней температуре примерно 20 минут. Приготовить фарш: шпик нарезать ломтиками, добавить натертый чеснок, толченое семя укропа, перец, другие специи и соль по вкусу.

    Сварить сироп, добавить в него столько протертых абрикосов, чтобы общий объем составил 7,5 стакана, перемешать и заморозить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »